أويهااا خلصت الخمسين
أويهااا اخيرا صرت حره
أويهااا اقدر ارد على الرسيل كلللللللللويش
سوري من الفرحه نسيت نفسي عاد الي يسمعني صرت مشرفه
نجي لموضعنا وهو البرياني الهندي وهذي المقادير:


رز-بصل- ثوم -زنجبيل طزج- فلفل حار- كزبره-طماطم مقشر ومقطع -زبادي-لحم-هيل هندي-ورق غار-قرفه-ملح-جاراماسيلا-كاري-فلفل احمر-كركم-كزبره ناشفه



يسخن الزيت ونحط عليه الهيل و القرفه و ورق الغار ويقلب على النار ثم اللحم و نطول بالتقليب ثم باقي المقادير ماعدا الزبادي و الكزبره و يصب عليه شوي ماء ويترك على النار حتى تستوي اللحمه بعدها نحط الزبادي و الكزبره





يسلق الرز و يحط على الخليط و عند التقديم يكون اللحم في الاسفل وهذاالشكل النهائي

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
روووووووعه حبيبتي تسلم ايدييييك ومبروووك الخمسينيه


خخخخخ
ماشاء الله تبارك الله
رووعه
اللهم لگ الحمد حتى يبلغ الحمد منتهاهـ ..
كــــــــــــــــــــــلولوووووووووش كلولولوششش >>>ادعي لي اوصلها هع هع هع
ومــــــــــــــــــــــــــبرووووك الخمسينيه
مــــــــــــــــــا شاء الله حلوووو البرياني

البرياني مشهــــــــــــــــــي ما شاء الله

تقبلي مروري
اول مره اسمع خمسينيه ترقت عندكم نحنا اربعينيه وكللللللللللللللللللللللللللوشي
البرياني بيااااااااااااااخذ العقل اموت على البرياني اطعم من الكبسه بانواعها
يسلمو ديااااااااااااااااااااااااااتك حبيبتي ومبروك على خمسينيتكم خخخخخخخخخخخخخ


الساعة الآن 08:22 .