بالاول لازم يتقطع البصل رفيع ويفكفك من بعض وبعدين يترش بالدقيق وبعدين يقلى في زيت غزير اهم شي انك تشيلينة لما يصير ذهبي فاتح لان البصل يغمق اكثر بعد ما يخرج من الزيت وبالاخير نحصل على نفس هذا الشكل بدون مبالغة

الايميل الدعوي
اذا احببتي ان تصلكي رسائل يومية دعوية فلا تترددي في ارسال ايميلك عبر الرسائل الخاصة

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياقلبي


انا يطلع مقرمش


بس طريقه غير


اقطع البصل حلقات


اصب عليه مويه وملعقه خل


وعشر دقايق


واقليه

يطلع جنااان
اللهم اغفر لابي وارحمه وعافه واعف عنه


وبدل سيئاته حسنات ياارب
ماشاء الله تبارك الله
حلوووو مشكوووره
اممممممممممممممممممممم اشتهيته ابي كوشري مالي دخل


الساعة الآن 09:32 .