بالاول لازم يتقطع البصل رفيع ويفكفك من بعض وبعدين يترش بالدقيق وبعدين يقلى في زيت غزير اهم شي انك تشيلينة لما يصير ذهبي فاتح لان البصل يغمق اكثر بعد ما يخرج من الزيت وبالاخير نحصل على نفس هذا الشكل بدون مبالغة
10-05-1431 هـ, 06:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياقلبي


انا يطلع مقرمش


بس طريقه غير


اقطع البصل حلقات


اصب عليه مويه وملعقه خل


وعشر دقايق


واقليه

يطلع جنااان
10-05-1431 هـ, 06:57 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله
10-05-1431 هـ, 07:00 مساءً
 
حلوووو مشكوووره
10-05-1431 هـ, 07:02 مساءً
 
اممممممممممممممممممممم اشتهيته ابي كوشري مالي دخل
10-05-1431 هـ, 07:04 مساءً
 


الساعة الآن 11:12 .