المقادير:
دقيق ابيض
بيضتين
3جزر مبشور
كزبره وبقدونس نص كاس مقطع صغغغغغغغار
بكنج بودر
2ملاعق حليب
نص كاس ماء او حسب الحاجه
ملح وبهارات حاره حسب الرغبه
وفنجال شاي زيت
الطـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــريقه
نخلط البيض والملح والزيت والحليب والجزرالبهارات والبقدونس والكزبره والماء مع بعض في صحن غويط اذا تجانست نحط الدقيق والبكنج بودر بالتدريج حتى يصير مثل خليط الكيك يصب في الصينيه ويدخل الفرن وبالعافيه
حلوه كاعصريه مع الشاهي خصوصا لشيبانا اللي عندهم سكر الله يعافيهم وتقبلوا تحياتيمااعرف انزل الصور تروها مره رووووعه
10-05-1431 هـ, 07:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووو
10-05-1431 هـ, 07:54 مساءً
 
10-05-1431 هـ, 08:11 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (كفوف حنونه)
10-05-1431 هـ, 08:19 مساءً
 
يسلمووووووووو لاكن الدقيق كم كوب احط مابينتي لاهنتي ابي اعرف ضروووووووري عشان اجربها ومشكورة مره تانيه
10-05-1431 هـ, 08:20 مساءً
 


الساعة الآن 12:37 .