Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم

أنا عندي عقدة من الكيك داآيم اسويه ويطلع نازل مو منفوش

طفشت ياليت تساعدوني

كيف الطريقة الصحيحة لعمل الكيك المنفوش ؟؟

الله يجزاكم خير
10-05-1431 هـ, 08:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب

اب

اب
10-05-1431 هـ, 08:41 مساءً
 
حطيه 3 بيضات وملعقة ونص باكنج باودر وملعقة صغيره فانيليا ونص كاسة زيت وكاسة ونص دقيق واخلطيهم في خلاط الكاس وصبيهم في قالب الكيك ولا تفتحين الفرن قبل عشرين دقيقة طبعا يكون الفرن مسخن مسبقا وبعد كذا تحطي النار على قبل الأخير
10-05-1431 هـ, 08:41 مساءً
 
نفسسس المعااناة
رفع
رفع
رفع
10-05-1431 هـ, 08:57 مساءً
 
يمكن تحطيه في قالب موقد الخليط يعني الكميه قليليه وتحطيه في قالب كبيرأو العكس
10-05-1431 هـ, 09:03 مساءً
 


الساعة الآن 02:27 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏