السلام عليكم

أنا عندي عقدة من الكيك داآيم اسويه ويطلع نازل مو منفوش

طفشت ياليت تساعدوني

كيف الطريقة الصحيحة لعمل الكيك المنفوش ؟؟

الله يجزاكم خير

اب

اب

اب
حطيه 3 بيضات وملعقة ونص باكنج باودر وملعقة صغيره فانيليا ونص كاسة زيت وكاسة ونص دقيق واخلطيهم في خلاط الكاس وصبيهم في قالب الكيك ولا تفتحين الفرن قبل عشرين دقيقة طبعا يكون الفرن مسخن مسبقا وبعد كذا تحطي النار على قبل الأخير
نفسسس المعااناة
رفع
رفع
رفع
يمكن تحطيه في قالب موقد الخليط يعني الكميه قليليه وتحطيه في قالب كبيرأو العكس


الساعة الآن 10:13 .