سلاام عسووولات ....
هذا اول موضوع لي بالمنتدى وان شاءالله يعجبكم ياااااااااارب
بسم الله نبداااا ..

المقادير
1 بصله متوسطه مفرومه
5 فصوص ثوم مفرومه
زيت
قطعه صغيره من الزنجبيل الطازج (يعني بكبر اصباعك الابهم )
عصير2-3 طماطم متوسطه الحجم يعني الي تحبه احمر تزيد طماطم
ملعقتين صلصة صويا
خضار مشكله تقطعيها طوال (جزر –فلفل رومي (احمر واخضر واصفر )-كرفس –بصل اخضر-ملفوف )
4 مغلفات اندومي واذا كنتي بتستخدمي شعيريه مقليه لا تحطي ملعقتين الصويا لانه موجود بداخل المغلف
الطريقه
اول شي تكشني البصل والثوم سوا وبعدها تحطي الزنجبيل وعصير الطماطم وبعدها حطي البهارات الي موجوده بالمغلف الي تحب الحار تحط الفلفل والي ماتحب بس تحط البهار العادي
ويجي مع الاندومي مغلف فيه زيت هذا لا تحطيه
بعدها حطي صلصة الصويا (وزي ماقلنا الي تستخدم شعيريه مقليه خلاص تستغني عن الملعقتين وتستخدم الي بداخل الغلاف )
خليييه لين يتسبك شوي
حطي المويا على النار عشان نسلق االمكرونه والخضار
اول ماتغلي المويا دخلي المكرونه والخضار سوا بس دقيقتين مو اكثر وشيليه
صفيه من مويته وحطيه على الصلصه الي سويناها وقلبيهم سوا واتركيه شوي على النار لين تتشرب الصلصه وقدميه
وبالصحه والعافيه يارب
(اذا حابه تضيفي دجاج او لحم اوربيان ممكن تسلقها بملح لحالها اول بعدين تحطيها في الصلصه قبل لا تحطي الاندومي والخضار




وبالهنااااااااا والعافيه يارب




للامااااانه تم اللطش
10-05-1431 هـ, 11:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مششششششششششكورهـ
11-05-1431 هـ, 12:00 صباحاً
 
ان شاءالله اجربها مشكوره
11-05-1431 هـ, 12:06 صباحاً
 
thanks
11-05-1431 هـ, 12:14 صباحاً
 
يسلمو يآآآعسسسسسسسل ..
11-05-1431 هـ, 12:18 صباحاً
 


الساعة الآن 01:49 .