اخباركم ياعضوات ان مهما سويت الفطائر ماتصير معي طريه على اني احط فيها زبادي يمكن فيها شي غلط ماني عارفه اتمنى ان تفيدوني مشكورات
11-05-1431 هـ, 06:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الحليب سر طرواة الفطائررررررررررر
وروحي قسم المعجنات مرةوصفااااااااات حلوة وراح تفيدك
11-05-1431 هـ, 06:46 صباحاً
 
مشكوره ام خلود وخالد جزاك الله خير
11-05-1431 هـ, 06:58 صباحاً
 
الي يخليها مثل القطن حليب البودرة
11-05-1431 هـ, 07:03 صباحاً
 
خذي هذه الطريقه وادعيلي
4كاسات دقيق
فنجان القهوه سكرناعم ليس بودره
ذره ملح
2ملعقه الاكل خميره ممسوحه لمى تشيلي بلملعقه امسحي من فوق
6ملاعق حليب بودره
الناشف سوى ويخلط باليد وتحفر حفره في النصف ويوضع السائل
نصف الكاس ناقص اصبع زيت
ويفرك حتى يختفي الزيت
وتحفر حفره اخرى
ويوضع كأسين ماء دافي تدريجيا ويعجن حتى تتكون عجينه لينه وتغطى وتترك لمده ساعه
احيانا تكفي كأسين الاربع من الماء
واخبزي اي شي بيتزا كروسون سينبون خليه نحل فطيره بالزعتر اي شي تحبي*( طريقتي المضمونه والمجربه طول حياتي)*
واذ زبط معاكي ارسلي لي على الخاص انه سار تمام واي مساعده انا موجوده
وادعيلي ان الله يصلح نيتي وذريتي
11-05-1431 هـ, 09:03 صباحاً
 


الساعة الآن 07:16 .