يا بنات ابغى اسوي دجاجة كاملة مسلوقة سويتها قبل كذا تقطعت في المويه ما تطلع متماسكة مدري ليه ابغى اعرف المفروض ما انقعها في مويه وخل؟؟؟ ولو هذا السبب طيب كيف اتخلص من الزفرة واحافظ على منظرها متماسك

الله يسعد الي تجاوب دنيا واخرةى لا تطنشونيالله يسعدكم بسوي الدجاجة للعشا منتظرة اجاباتكم

العنوان عندي غلط في لفظ الجلالة مو عارفة اعدله !!!!!!!!!
11-05-1431 هـ, 04:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لازم تنقعينها عشان الزفرة بس لاتطولين
ويمكن انتي تخلينها تطبخ واجد فتتقطع

بس سوي طريقتي اريح لما بسوي دجاجه كامله احشيه من داخل شبنت وثوم وكزبرة وبصل عشان تصير ريحه الدجاج حلوة
ومن بره احط عليها كركم ومرات احط كتشب مع معجون طمام وشويه ماي وبهارت وملح واحطه على دجاجه واقصدرها وعلى الفرن ساعه
وافك القصدير واخليها تتحمر من فوق وتحت
اتمنى اكون افدتج
11-05-1431 هـ, 04:58 مساءً
 
انت اكيد تخلينها تطول مررررررره
وهل قدرك ضغط والاعادي ؟
اذا ضغط خليها بس ربع ساعه واذا عادي كل شوي راقبيها
11-05-1431 هـ, 06:04 مساءً
 
خليها نص ساعه
اكيد تخلينه مده طويله
11-05-1431 هـ, 06:08 مساءً
 
تسلمو الله يسعدكم دنيا واخرة ياااااااااااارب وينولكم مرادكم
11-05-1431 هـ, 06:53 مساءً
 


الساعة الآن 11:52 .