soosoo2009

soosoo2009 @soosoo2009

محررة ذهبية

الدجاجة المسلوقة سؤالل ع السريع اللهخ يسعدكم

اطباق عالم حواء

يا بنات ابغى اسوي دجاجة كاملة مسلوقة سويتها قبل كذا تقطعت في المويه ما تطلع متماسكة مدري ليه ابغى اعرف المفروض ما انقعها في مويه وخل؟؟؟ ولو هذا السبب طيب كيف اتخلص من الزفرة واحافظ على منظرها متماسك

الله يسعد الي تجاوب دنيا واخرةى لا تطنشونيالله يسعدكم بسوي الدجاجة للعشا منتظرة اجاباتكم

العنوان عندي غلط في لفظ الجلالة مو عارفة اعدله !!!!!!!!!
6
782

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ياسمين 123
ياسمين 123
لازم تنقعينها عشان الزفرة بس لاتطولين
ويمكن انتي تخلينها تطبخ واجد فتتقطع

بس سوي طريقتي اريح لما بسوي دجاجه كامله احشيه من داخل شبنت وثوم وكزبرة وبصل عشان تصير ريحه الدجاج حلوة
ومن بره احط عليها كركم ومرات احط كتشب مع معجون طمام وشويه ماي وبهارت وملح واحطه على دجاجه واقصدرها وعلى الفرن ساعه
وافك القصدير واخليها تتحمر من فوق وتحت
اتمنى اكون افدتج
القهوة الملكية
انت اكيد تخلينها تطول مررررررره
وهل قدرك ضغط والاعادي ؟
اذا ضغط خليها بس ربع ساعه واذا عادي كل شوي راقبيها
نجدية شرقية
نجدية شرقية
خليها نص ساعه
اكيد تخلينه مده طويله
soosoo2009
soosoo2009
تسلمو الله يسعدكم دنيا واخرة ياااااااااااارب وينولكم مرادكم
a7la-fashion
a7la-fashion
البنات ماقصروا بس عشان تتخلصين من الزفر
اضيفي لماء السلق هيل

والله ييسر امورك