السلام عليكم خواتي ومبارك عليكم الشهر الفضيل..

يسرني اني اقدم لكم هذا الطبق اللذيذ والخفيف ... وانا اخذته من زوجة اخوي وجربته والكل عجبه ومابقو منه شي.. واخوي الصغير يقول سويه مره ثانيه بكرا

المقادير:
...............
كيس الخبز الخاص بالهمبرجر ويفضل الحجم الصغير من الخبز وممكن اذا ماتوفر الصغير استخدام خبز لوزين
صحن دجاج بدون عظم مقطع مكعبات صغيره

حبة فلفل رومي مقطعه مكعبات صغيره

بصله مقطعه مكعبات صغيره

ثوم مفروم

ملح وفلفل اسود

خس مفروم
جبن شيدر مبشور ناعم

مقادير الصوص:
...........................
ملعقه صغيره معجون الخردل
ملعقتين جبن سائل
ملعقتين مايونيز

الطريقه:
.........

تسخن مقلاة كبيره ثم يوضع فيها ربع كوب زيت ثم تحمس فيه مكعبات الدجاج حتى تتشرب مائها ثم يضاف الثوم ثم البصل ويحمس جيدا حتى يستوي الدجاج جيدا ثم يضاف الفلفل الرومي والملح والفلفل ويحرك الخليط على النار ثم يبعد ويترك حتلى يبرد.


نحضر الخبز الخاص بالهمبرجر ويقصم الى نصفين واذا كان من النوع الي يجي مقسوم يزال لب الخبز بحيث يصبح كل قسم من الخبزه كالصحن العميق

يخلط الخردل والمايونيز والجبن السائل وتدهن به داخل الخبز وجوانبه من الداخل .

ثم يوضع قليل من الخس المفروم ثم توضع حشوة الدجاج ويوضع على الوجه الجبن المبشور

يرص الخبز في صينية فرن ويدخل للفرن حتى يذوب الجبن

ثم يقدم وبالهناء والشفاء

انصحكم تجربوها لانها شهيه وذزيذه جدا جدا
اللهم اصلح نيتي وذريتي


الله يعطيج العافيه و ان شاء الله بنجرب الطبق

يسلموووووووو
مشكورة الله يعطيك العافيه
يعطيك العافية اختي ام سارة الا مورة
شكلها اكلة لذيذة وان شاء **** راح اجربهاقريب
اللهم اني أسألك العفو والعافيه


الساعة الآن 02:35 .