ابي استفسر ايش الي يخلي العجينه هشه وطريه مرررره هو الحليب الجاف يعني اكثر منه او البيض او

البيكنج باودر ؟؟؟ ياريت ماينحذف وتردون علي ...
11-05-1431 هـ, 07:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا اله الا الله
سبحان الله وبحمده
سبحا ن الله العظيم
لاحول ولاقوة الا بالله
استغفر الله العظيم
11-05-1431 هـ, 07:31 مساءً
 
اب.....
11-05-1431 هـ, 07:49 مساءً
 
المقادير :

2ونص كوب دقيق

1 علبه روب

1 ملعقه كبيرة خميرة فوريه

1 ملعقه كبيرة بكنغ بودر

ربع كوب زيت


ملح 3 ملاعق كبيرة سكر



الطريقه :

نخلط جميع المقادير بالعجانه او باليد ونتركه تنعجن ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ .
11-05-1431 هـ, 08:04 مساءً
 
الحليب الجاف واستخدمي دقيق الكويت اذا بتسوين فطاير ماخبرت العجينه فيها بيض لاتحطين بيض
11-05-1431 هـ, 08:19 مساءً
 


الساعة الآن 05:50 .