كيف الحال يا بنات
مبارك عليكم الشهر
جبت لكم طبق حلو ان شاء الله يعجبكم بس لا حد يتخرع من الاسم

المقادير (القياس علبة الروب = الزبادي)

بيضتين

3/4 كوب سكر

3/4 كوب زيت

استكانة ماء ورد منقوع فيها م.ص هيل + قليل من الزعفران

كوب طحين جميع الاستعمالات + م.ك بيكنج باودرb.p

استكانة عيش مطحون

2 م.ك قشطة kdd

1/2 استكانة حليب سائل

الطريقه:
يخفق البيض والسكر حتى يصبح مثل الرغوة,
يضاف الزيت ثم ماء الورد المنقوع فيه الهيل ، مع الاستمرار في الخفق
تضيفين الطحين والعيش المطحون
اخيرا القشطه والحليب

تدهنين القوالب الصغيره وترشين السمسم وتضعين مقدار ملعقتين كبار من العجين في كل قالب
وترشين السمسم فوق

جربوها وعطوني رايكم
شكلها يشهي بس وش ذا الاسم ؟؟؟


والسمسم يكون من فوق ومن تحت؟
اللهم صل على محمد
مبارك الشهر علينا وعليك

ومشكوره على هالطريقه الجديده 0 لاني اعرف الخنفروش ينقلي على النار بالمقلاه

بس بالفرن طريقه جديده 0
يعطيك العافيه تجنن.
هلا والله بالبنات

زهوة

ادري ان الاسم غريب والسمسم ينحط من فوق وتحت


زهرة النوير

هلا عزيزتي .. مثل ما قلتي هذي طريقه جديده واخف.


توستا

تسلمين وبالعافيه عليك


الساعة الآن 01:01 .