المقادير:
سميد وجوز هند وحليب كلهن يحمسن الاالجوزهند

والباقي ياليت انتم تكملونه
وفوق الخلطه البيضا بس أنا الي محيرني وش الي مخليهم متماسك
11-05-1431 هـ, 08:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي فيه ناس تحط شوكولاته بيضاء او كيري بالنستله وتدخل في حراره الفرن حتى تتماسك
اتمنى اكون افدتك
11-05-1431 هـ, 09:08 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (زهرالبستان)
شوفي حبيبتي فيه ناس تحط شوكولاته بيضاء او كيري بالنستله وتدخل في حراره الفرن حتى تتماسك
اتمنى اكون افدتك
مشكوره ع الرد
بس أناأقصد الجوزالهند والسميدوالحليب مدري وش الي ماسكهم
11-05-1431 هـ, 09:48 مساءً
 
يمكن عجنتهم بقشطه
11-05-1431 هـ, 09:58 مساءً
 
يسلمو ع الرد
بس ماتوقع انها قشطه لانها حيل نتماسكه
امانه الي تعرفه تقولي
12-05-1431 هـ, 01:06 صباحاً
 


الساعة الآن 05:50 .