الموضوع واضح والله اني عجنها كثير وتصير مره حلوه بس لما ادخلها الفرن تيبس اطلعها واغلفها بس تلين شوي وترجع

هلا حبيبتي ..يمكن تخلينها تطول في الفرن البيتز والمعجنات ماتخذ وقت كثير هذي من تجربتي ...
ان شاء الله البنات يفدونك ..
بالتوفيق يالغلا وان شاء تعرفي سر الغلط ومعاد تيبس معاك..
نفسك ماعمري صلحت شئ وزان مثل مابي
يايابس ولا عجين ولامستوى ولابه عله..

اللهم صلى على نبينــآ محمد

شكرا شكرا دونـــآآآآ الجميله

http://www.tvquran.com/

لاإله إلا الله
محمد رسول الله
اللهم اني اسالك رضاك والجنه
حبيبتي اذا تبين العجينه تصير معك طريه اعجنيها باللبن المراعي او الصافي بدل المويه والافضل كمان انك تفركين الدقيق بالزبده ولا الزيت زي ماتحبي بس لا تكثري
وخليها ترتاح تقريبا نص ساعه
لازم تخمر كويس فبل التشكيل و مرة اخرى قبل الخبز و لما تصير يابسة معناها ان خمريتك قليلة او خربانة

يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات


الساعة الآن 05:09 .