Analysis Services
الموضوع واضح والله اني عجنها كثير وتصير مره حلوه بس لما ادخلها الفرن تيبس اطلعها واغلفها بس تلين شوي وترجع
12-05-1431 هـ, 05:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي ..يمكن تخلينها تطول في الفرن البيتز والمعجنات ماتخذ وقت كثير هذي من تجربتي ...
ان شاء الله البنات يفدونك ..
بالتوفيق يالغلا وان شاء تعرفي سر الغلط ومعاد تيبس معاك..
12-05-1431 هـ, 06:00 صباحاً
 
نفسك ماعمري صلحت شئ وزان مثل مابي
يايابس ولا عجين ولامستوى ولابه عله..

اللهم صلى على نبينــآ محمد

12-05-1431 هـ, 06:08 صباحاً
 
حبيبتي اذا تبين العجينه تصير معك طريه اعجنيها باللبن المراعي او الصافي بدل المويه والافضل كمان انك تفركين الدقيق بالزبده ولا الزيت زي ماتحبي بس لا تكثري
وخليها ترتاح تقريبا نص ساعه
12-05-1431 هـ, 08:05 صباحاً
 
لازم تخمر كويس فبل التشكيل و مرة اخرى قبل الخبز و لما تصير يابسة معناها ان خمريتك قليلة او خربانة
12-05-1431 هـ, 09:03 صباحاً
 


الساعة الآن 02:22 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏