المعكرونة بالكفتة
المقادير:

ـ 4 ملاعق زيت زيتون ـ 3 ملاعق **د ـ بصلتان مفرومتان ناعما ـ حبتا جزر مفرومتان ناعما ـ عرش كرفس مفروم ـ 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما ـ كيلو كفتة لحم البقر ـ نصف لتر من مرق اللحم ـ 3 ملاعق طماطم مركزة ـ علبة من الكريمة الكاملة الدسم ـ شريحة لحم بقر مقطعة لأجزاء صغيرة جدا ـ 3 ملاعق بارمازان مبشور.

طريقة التحضير:

1ـ حمي الزيت وال**د في حلة عميقة، ثم اقلي فيهما البصل والجزر والكرفس واللحم لمدة عشر دقائق. أضيفي الثوم والكفتة واستمري في الطبخ لخمس دقائق إضافية 2 ـ أضيفي المرق والطماطم المركزة، ثم تبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود، ثم خففي درجة حرارة الفرن الى الآخر 3 ـ في انتظار أن ينضج اللحم تماما، اسلقي الاسباغيتي حسب التعليمات الموجودة على العلبة، ثم صفيها جيدا من الماء. ضعيها في صحن التقديم ثم اسكبي فوقها الكفتة والجبن وقدميها ساخنة.

ملاحظة:

نسبة السعرات الحرارية: 380 سعرة حرارية
نسبة الدهنيات: 30 جراما
02-09-1425 هـ, 05:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 01:38 .