السلام عليكم كيف اسوي رز صياديه طبعا من دون سمك يعني ابغى لونه بني ؟

الله يجزاكم خير
12-05-1431 هـ, 03:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي تأخذين بصلات كبيره وتقطعينها حلاقات ثم تحمسينها بزيت كثير شوي اوتقليها
اذا صار لونها بني غامق حطيها بخلاط مع ماجي اصفر وملح
بعد الطحن حطيها في قدر ثم كبي الرز بالهنا وامعافيه
12-05-1431 هـ, 03:50 مساءً
 
قطعي البصل صغير بدال الحلقات اسرع واخف في الزيت
12-05-1431 هـ, 04:26 مساءً
 
المقاادير@@@للرز
سمك فيليه طازج*هامور*&3 حبات بصل&1 فصه ثوم&بهارات مشكله&تمر هندي اذا لم يوجد استخدمي خل هنا السر &بهارات صحيحه$هيل@ عويدي@قرفه@ مستكه $ رز منقوع في ماء لمدت ساعه

اما تتبيلت السمك@@@ كمون وليمون وخل وملح وفلفل اسود وبهار مشكل يتبل بها السمك لمدة 3 ساعات او طوال اليل ان امكن بعدين نحطه او نمردغه بدقيق ويقلى.

نجي للرز الصياااااديه وربي شغلهه بس يطلع لكي روووووووعه@@@
نقطع البصل شرايح ونحمره بشوية زيت الين قرب يصير احمر اضيفي له الثوم المدقوق وقلبيها كويس بعدين اذا صارت بنيه شوي خذيها بطحانه واطحنيها مع شوية ماي واتمر الهندي بس عشان تصير زي المعجون خلال ماتطحني البصل المحمر حطي بالقدر شويت زيت واضيفي لها البهار الصحيح حمسيه لين تتطلع ريحتها بعدين حطي عليه معجون البصل المحمر وقلبيه شوي وحطي عليه الملح والبهار واضيفي الماي وخليها تتطبخ شوي 2 دقيقه بس وبعدين اضيفي له الرز المنقوع وخليها تطبخ الين يستوي الرز واخيرن اضيفي للرز رشه بسيطه من الزيت اللي قليتي فيه السمك حتى تنكيه بطعم السمك طبعن هذا اختياري.
اما الطحينه اللي معها$$ ملعقت طحينه $نصف ملعقة جبن سايل$ونصف ملعقة زبادي$لليمون$ملح وفلفل اسود وكمون$شويت ماء واخلطي وشوفي الطعم واتمنى تعجبك.

عليكم بالعاااااااااااااااااااااااااا فيه غالياتي $$$هذا الصحن للاول وحده ترد


الصور المرفقة
12-05-1431 هـ, 04:27 مساءً
 
الله يجزاكم خير
13-05-1431 هـ, 10:29 صباحاً
 


الساعة الآن 12:44 .