السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...


كل عام وأنتم بخير لحلوات هذا المنتدى الرائع أعاده الله علينا وعلى المسلمين أعواماً عديدة باليمن والبركات وجعلنا الله من الصوامين القوامين ...



حبيباتي شيفات منتدى عالم حوا أريد منكم مساعدة في مطبخ رمضان هالسنة


ممكن تقول لي كيف طريقة عمل << التشيز كيك >> بليززززززز بالتفصيل وإذا أمكن بالصور ..


لأني بحثت عن طريقة عمله وقالو لي إنو ليه عدة اشكال وما حد عارف كيف يتعمل ممكن تعرفوني طريقة صنع التشيز كيك ودمتم


وسفرة رمضانية حلوه و دايمة حبيباتي


تحياتي ؛؛
ادعوا يا أخواتي بهذا الدعاء الطيب

(( بسم الله على قلبي حتى يروى ، بسم الله على ركبي حتى تقوى ، بسم الله على الأرض حتى تطوى ، قصدت الكافي ، وجدت الكافي ، كفاني الكافي لكلٍ كاف و لله الحمد ))
عزيزتي kytana
راح اعطيكي الطريقة بس للأسف بدون صور
وأوعدك اني اذا حصلت عليها او صورت الطريقة
راح انزلها لك ما أطول عليكي
المقادير:
الطبقة الأولى:
علبة بسكويت دايجستيف أو أي بسكويت للشاي
ثلاث ملاعق زبدة في درجة حرارة الغرفة
الطبقة الثانية:
علبة قشة
6 مكعبات جبنة كيري
2 كيس دريم ويب
علبة اناناس صغيرة مقطعة قطع صغيرة (مع الاحتفاظ بثلاث ملاعق أكل من ماء الأناناس)
ملعقة طعام جلاتين مذابة في ثلاث ملاعق أكل ماء دافئ (وليس حار)
الطبقة الثالثة:
2 كيس جيلي الفراولة
1 كأس ماء
الطريقة:
1 - يفرم البكسويت في الفرامة الكهربائية حتى يصبح بودر ويفرك بالزبدة حتى يتجانس.
2 - يرص باليد في قالب الجيز كيك جيداً ثم يوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة ثمان دقائق ثم يترك جانباً.
3 - تخلط جميع مقادير الطبقة الثانية في الخلاط الكهربائي حتى تتجانس. ثم تصب فوق الطبقة الأولى وتوضع في الفريزر لمدة ربع ساعة ثم تنزل في الأسفل وتترك حتى تتماسك. في هذه الأثناء نبدأ بتحضير الطبقة الثالثة.
4 - يرفع الماء مع الجلي على النار ويحرك حتى يغلي ويترك في درجة حرارة الغرفة حتى يبرد تماماً.
5 - بعد التأكد من تماسك الطبقة الثانية تصب الطبقة الثالثة وتترك في البراد لمدة 4 - 6 ساعات حتى تتماسك.
ملاحطة: يمكن تزيينها بالدريم ويب أو بعلبة فواكه مشكلة أو حسب الرغبة.
أتمنى أكون أفدتك
اختي kytana وينك
ان قريتي الوصفة وعملتيها ردي عليي علشان اعرف اذا ضبطت معك أو لا
تحياتي
انا عندي طريقه ثانيه بس للاسف بدون صوره ...............وسهله بعد


المقادير 6 او ثمان حبات جبن كيري

حليب نستله المركز

وبسكويت دايجستف

وربع زبده


الطريقه : اطحني البسكوت وبعد ماتطحنينه حطي الزبده وخلطي وحطي ماي شوي بعدين حطيه في صينية الفرن بعدين اخلطي في الخلاط الجبن ويا الحليب وصبيه فوق البسكوت وبعدين دخليه الفرن علشان يحمر شوي من فوق وبس بس صدقيني انه لذيييييييييييييييييييييييذ


الساعة الآن 09:37 .