مرحبا بنات


هذه طريقه كيش بالسبانخ وهو طبق فرنسي فاخر من اطباق التارت المالح

العجينه

كوب ونص طحين

اصبع وربع زبده

نص كوب ماء بارد مخلوط فيه ..ملعقه سكر ونص ملعقه ملح

نعمل حفره في وسط الطحين ونسكب السائل في الوسط ونغطيه بالطحين (ان شاءالله )فهمتو علي

الى ان يتشرب الطحين كميه السائل ونعجن على خفيف ونخليها بالثلاجه من 6 ساعات الى يوم كامل

نفرد العجين ونضعه على صينيه التارت ونضع فوقه ورق زبده مع ثقل فوقه مثل (حمص ناشف او فاصوليا )

ونخليه بالفرن لمده 15 دقيقه بس

الحشوه

نحرك البصل الشرايح مع زبده وثوم ملح وفلفل اسود وجوزه الطيب ونضبف له السبانخ زنه 400 غرام

ونحرك شوي

ونجي للمهم في الكيش

نخلط كوب كريمه مع جبن شيدر وجبن بارميزان و3 بيضات وملح وفلفل اسود وجوزه الطيب

نحط الحشوه فوق التارت المخبوز ونصب فوقه خلطه الكريمه الي فوق

ونخليه بالفرن لمده مابين 30 و40 دقيقه ونحمره من فوق الي ان يصير لونه ذهبي يشهي...وبالعافيه
الملفات المرفقة
نوع الملف: ٢٥٠٤٢٠١٠٣٥١.jpg‏ (28.1 كيلوبايت, المشاهدات 462)
نوع الملف: ٢٥٠٤٢٠١٠٣٥٢.jpg‏ (27.9 كيلوبايت, المشاهدات 463)
افعل ماهو صحيح ثم ادر ظهرك لكل نقد سخيف
ماشاء الله



تسلم ايديك يالغاليه
اللهم اغفر لابي وارحمه وعافه واعف عنه


وبدل سيئاته حسنات ياارب
تسلم ايديك حبيبتي


عندي خياطه شغلها كثير حلو بالخبر اللي تحب التفاصيل تراسلني
ماشاء الله

لاحول ولاقوة الا بالله
استغفر الله العظيم

يارب اشفني
ياكريم ياغفور يارحيمـ


يسلم لي مروركم


جربوها وان شاء الله تعجبكم
افعل ماهو صحيح ثم ادر ظهرك لكل نقد سخيف


الساعة الآن 06:22 .