Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ياحلوات
حبيت اسئلكم عن الصينيه المفتوحه من النص انا كل ما اسوي كيكه تطلع مضبوطه بس المشكله ان نص الكيكه يبقى بالصينيه لاصق اش الحل حطيت زيت وطحين مانفع وكمان سمنه ورشيتها بطحين برضوه ما نفع ارجوكم اللي عندها الحل تساعدني الله يرضى عليها دنيا وآخره
12-05-1431 هـ, 10:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي يمكن تقلبينها في طبق التقديم و اهيه حاره لازم تبرد عدل لانه عقب ما تطلعينها من الفرن تكون ساخنه و لينه و بعد ما تبرد تتماسك شويه و انه اسوي في هالقالب و عادي


اتمنى اني افديج
12-05-1431 هـ, 11:02 مساءً
 
اختي ادهني الصينية بزيت ودخليها الفرن شوي تسخن وبعدين حطي الخليط راح يطلع الكيك كله والا اثر له بالصينيه

لاتنسي تدعيلي ربي يحقق اللي ببالي والله يجزاء الاخت اللي علمتني هي بالمنتدى كل خيرللاسف ما اذكر اسمها
12-05-1431 هـ, 11:13 مساءً
 
انا اقلبها وهي حاره بس مانفع نفس الشي تلصق على العموم الف شكر لكم على الرد ويجزاكم خير بجرب اسخنها قبل احط الخليط ويا ام ريتاج الله ينولك اللي في بالك يارب
13-05-1431 هـ, 01:23 مساءً
 

اختي توتا


انا كنت نفس الشئ اسوي الكيك الشكل يكون وايد حلو


بس لازم يلزق شوي


قمت واشتريت ورق مشمع جربيه ولا نتفه تبقي في الصينية


والكيكة تطلع كاملة والكامل وجه سبحانه


تحياتي لج
13-05-1431 هـ, 01:28 مساءً
 


الساعة الآن 09:11 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏