Analysis Services
السلام عليكم

بسألكم مين تعرف الطريقه الصحيحه لعمل الشوكولاته

البيضاء تبع النافوره وتكون مجربتها لان عندنا

مناسبه ولاتفشلوني تكفون ْْ انا جبت الشوكولاه البيضا الخاام

ماأدري اذوبها لوحدها ولا احط معها شى ْْْ

واللي ماتعرف ترفعلي الموضوع لاني تعبت وانا ادور ومالقيت

شي الله يحقق لكل وحده امنيتها يارب..
13-05-1431 هـ, 12:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا الا اعرف عند اختي نافورة الشوكلاته وتحط شوكلاته نوتلا علبتين الا وسط واذا تبغى شوكلاته بيضا حطي الا زي النوتيلا بس بيضا بس علا فكره الشوكلاته الخام ما تنفع انتبهي وان شاء الله اكون افدتك
13-05-1431 هـ, 01:36 صباحاً
 
-----------------------
13-05-1431 هـ, 02:19 مساءً
 
هلا اختي..انا جربت الخام من عند هرفي..ما ضبطت معي مره ..كانت ثقيلة شوي بس ترى انا ماضفت عليها شئ لاحليب ولا زيت..لانه الموظف بهرفي قالي لاتحطين شئ عليها..بس مدري المشكلة من النافورة والا من الشوكولاته..لان الشوكلاته استخدمتها في حلويات كثير واذوبها بالمايكرويف تطلع تمام..
عموما الطريقة انك تقطعين الشوكولاته بزبدية زجاج وتذوبينها اما بحمام مائي او مايكرويف..ثم تحطينها في النافورة وتشغلينها..عشان ما تتوهقين جربي قبل يوم العزيمة اعملي بروفه وشوفي..
13-05-1431 هـ, 02:34 مساءً
 
رفــع
13-05-1431 هـ, 02:44 مساءً
 


الساعة الآن 09:39 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏