Analysis Services
لو سمحتو بغيت طريقة شوربة الدجاج الى فى مطعم الابراج فى البحرين والله انا ما ادري اذا له فروع فى دول الخليج بس ابغيها ضروري وطلب ثاني بغيت اسهل والذ طريقة للقيمه او اللحم المفروم
وشكرا
03-09-1425 هـ, 01:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم

طريقة القيمه (وبالنسبه لطلبك أنها تكون سهله مافي طريقه للقيمه سهله لازم المقادير وطريقة الطبخ تكون شويه طويله وذلك للحصول على نكهه وطعم طيب)

المقادير:
- 2 ملعقه كبيره زيت
- بصله كبيره مقطعه ناعما
- 3 فصوص ثوم مدقوق ناعم
- نصف ملعقه كبيره زنجبيل مقطع
- ثلاث أرباع الكيلو لحم مفروم
- شدة كزبره صغيره مفرومه ناعما
- ملعقه ونصف وسط كمون ناعم
- ملعقه صغيره فلفل أسود وكركم
- ربع ملعقه صغيره دارسين
- نصف كيلو بطاط مقطع مكعبات صغيره ومسلوق قليلا
- علبة روب (زبادي)
- كوب بزاليا (مجمده او معلبه)
- عصير نصف ليمونه
- ملعقه ونصف وسط ملح
- ثلاث أرباع كوب ماء


الطريقه:

- يرفع قدر الطبخ على حراره متوسطه ويوضع الزيت والبصل ويحرك البصل الى ان يذبل
- يوضع الثوم والزنجبيل ويحرك الخليط
- يضاف اللحم ويحرك الخليط حتى يتغير لون اللحم من الأحمر الى البني
- نتخلص من الماء الذي خرج من اللحم
- توضع الكزبره والكمون والفلفل الأسود والكركم والدارسين والملح
- يحرك الخليط لمدة دقيقه تقريبا
- يوضع البطاط ويحرك ويضاف الروب والماء ويحرك المزيج الى أن يغلي
- يغطى القدر وتخفف الحراره ويترك من 15 الى 20 دقيقه
- يرفع الغطاء ويترك مدة 5 دقائق وذلك للتبخير
- تضاف البزاليا ويحرك الخليط ويغطى القدر لمدة 5 دقائق حتى تنضج البزاليا
- يرفع الغطاء ويضاف الليمون ويرفع من النار ويقدم

وبالهنا والعافيه
04-09-1425 هـ, 01:10 صباحاً
 
مشكوره اخت كويني1 سويت الى كتبتيه بالضبط بس طلع الملح زايييييييييد
04-09-1425 هـ, 02:50 مساءً
 
السلام عليكم

حقك علينا ياطويلة العمر بس الظاهر ان قياسك بالملح بالملعقه الوسط كان كثير

إستخدمي ملعقه واحده فقط وحقك علينا مره ثانيه
05-09-1425 هـ, 01:49 صباحاً
 


الساعة الآن 09:54 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏