يابنات فيه وحده من جماعتنا تسوي الكبسة وتحط فوقها شعيريه وبصل محمر وفلفل أخضر با الله وشلون طريقته عيت لا تظبط معي وعطونا حركاتكم في اللي تحطونه مع الرز

انا احيان احمر بصل وجزر واحطه على الرز

واحيان بصل محمر فقط

واحيان اكتفي بصبغة الرز

واحسان احط فوقه بطاطس مقلي مقصص دوائر

واحيان طماط وخيار وليمون مقصص دوائر

يعني الموجود نوع من التغير
ااب
حبيبتي لتزين الرز اشياء كثير ممكن مكرونة مسلوقة وبطاطس وبيض مسلوق ولوز وصنوبر وفستق وممكن تقلي الشعيرية وتكسريها وتنثريها فوق الرز ممكن تعملي فلفل رومي اخضر وملون او شطة خضراء وتطبخيها مع الرز و ممكن تبشري جزر وتنثريه ممكن تقطعي شرايح البصل وشرايح الليمون الطماطم وكمان الزبيب كل وحده على حسب زوقها وعلى حسب الأشياء اللي عندها تقدر تتفنن
اقلي الشعيريه ثم حطيها فوق الرز قبل ماينشف الماء واذا خلص شيلي الوجه وانكبيه ثم زينيه بالسابق
اللهم عليك بطاغية الطغاة
اللهم إنصر أخواننا في ليبيا..........يارب ياسميع الدعاء


الساعة الآن 06:10 .