بسم الله الرحمن الرحيم

السلااام عليكم ورحمة الله وبركاته


ازيكم ياأحلـــــــــي حوائيـات

بصراحه اول مررره انزل موضوع بها القسم واتمنى يعجبكم ...

المووهيم نبدأ في زبدة الموضووع الصينيه عباره عن والا اخليكم مع الصور .....



باذنجان يقطع طولياً





بطاطس مكعبات انا احب انقعه بماء وملح عشان اللون بعد القلي




هذي بعد ماقليتهم

نجي للخطوه الثانيه اللي بعد القلي .. وهي تسبيكة لحم او دجاج ع ذوقك .. مايحتاج اقوول طريقتهامعروفه للجميع . وهذي صورتها




والخطوه الثالثه تسبيكة الطماطم نفس حقت البيتزاء مع الصوره ....


يتبع ... لاحد يرررد لما اخلص بليز
13-05-1431 هـ, 11:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ننتظرك ياعسل
13-05-1431 هـ, 11:52 مساءً
 
ما شاء الله
14-05-1431 هـ, 12:01 صباحاً
 
نكمل وهذي صورة الشيخ كررفت مبشوره



الحين جهزنا المطلووب نبدأ بالتطبيق ...
نجيب صينيه ونصف الباذنجان فيها وعليها تسبيكة اللحمه ..




وبعدها نوزع البطاطس عليها




وبعدها الطماطم وجبنة الكرررفت




وندخلها الفرررن من فووق لما تتحمر وهذي صورتها بعد مادخلتها الفررن ......




وبكذا نكوون خلصنا وبالعافيه ع قلوووبكم واعذرووني ع رداءة الصوور اصور من جوالي الخايس .....

14-05-1431 هـ, 12:01 صباحاً
 
رووووووووووووووووووووعه تسلم ايدك ياالبي
14-05-1431 هـ, 12:04 صباحاً
 


الساعة الآن 11:31 .