بسم الله الرحمن الرحيم

السلااام عليكم ورحمة الله وبركاته


ازيكم ياأحلـــــــــي حوائيـات

بصراحه اول مررره انزل موضوع بها القسم واتمنى يعجبكم ...

المووهيم نبدأ في زبدة الموضووع الصينيه عباره عن والا اخليكم مع الصور .....



باذنجان يقطع طولياً





بطاطس مكعبات انا احب انقعه بماء وملح عشان اللون بعد القلي




هذي بعد ماقليتهم

نجي للخطوه الثانيه اللي بعد القلي .. وهي تسبيكة لحم او دجاج ع ذوقك .. مايحتاج اقوول طريقتهامعروفه للجميع . وهذي صورتها




والخطوه الثالثه تسبيكة الطماطم نفس حقت البيتزاء مع الصوره ....


يتبع ... لاحد يرررد لما اخلص بليز
Image07

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ننتظرك ياعسل
اللهم اني اعوذ بك من جهد البلاء وسوء القضاء ودرك الشقاء وشماته الاعداء


يارب تحفظ لي اعيالي وابوهم ياااااااااااااا ارب
ما شاء الله

نكمل وهذي صورة الشيخ كررفت مبشوره



الحين جهزنا المطلووب نبدأ بالتطبيق ...
نجيب صينيه ونصف الباذنجان فيها وعليها تسبيكة اللحمه ..




وبعدها نوزع البطاطس عليها




وبعدها الطماطم وجبنة الكرررفت




وندخلها الفرررن من فووق لما تتحمر وهذي صورتها بعد مادخلتها الفررن ......




وبكذا نكوون خلصنا وبالعافيه ع قلوووبكم واعذرووني ع رداءة الصوور اصور من جوالي الخايس .....

Image07
رووووووووووووووووووووعه تسلم ايدك ياالبي
بعض آلبشر نحمد الله على وجودهم في حيآاتنا
لالطيبتهم ولا لأخلآقهم ،
بل لنتعلم منهم ألا نكون أنانين ، ذوي مصالح شخصيه
نرمي غيرناآ مادامو لاينفعونا بشي !! غير مبالين بالمشاعر الانسانيه الراقيه .


الساعة الآن 05:53 .