سلام عليكممممممممممم ياحلووووووووات


















الموضوع اتي حامل ومتوحمه على مكرونة بشاميل

ومااعرف اسويها دايم ماتضبط معي وش الحل



ساعدوني الله يفرج همكم بطريقه مضمونه الله يسعدكم
14-05-1431 هـ, 01:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياحياتي
ياليتك عندي اسويها لك
14-05-1431 هـ, 01:25 صباحاً
 
تسلمين ياقلبي االله يسعدك يكفي كلامك العسل


بس والله مشتهيتها لي اسبوع ماضبطت معي شوي وابكي من القهر
تهي تهي ساعدوووووووووني
14-05-1431 هـ, 01:36 صباحاً
 
والله ياحبيبتي انا نادر اكتب بالمنتدى بس لعيونك ولعيون النونو اللي في بطنك الله يرزقك فيه كامل الخلق والخلقه راح اكتبلك طريقتي:
_ تسلقين المكرونه بماء وملح ومعجون طماطم .
_ بعدين تسوين اللحمه عادي كشنه ولحمه وبهارات .
_ وتحطينهم بالصينيه فوق بعض .
_ بعدين تجيبين علبة قشطه وملعقتين كبار جبنه سايله وتخلطينهم مع بعض وتحطينها فوقهم انا صينيتي شوي صغيره اذا صينيتك اكبر زيدي الكميه .
_ وحطيها بالفرن بس من فوق عشان تتحمر .
وان شاء الله يارب تعجبك

تكفين دعواتك ان الله يرزق اختي بالحمل السليم وتبشرنا فيه هالشهر يارب
14-05-1431 هـ, 04:03 صباحاً
 
الله يسلمتس ويقومتس بالسلامه
انا اسوي المكرونه بصدور دجاج اقطعها طوال واحمسها مع بصل وثوم ويهارات وملح طبعا واذا استوت لاني مقطعه بطاطس وجزر وبيدجان وكوسه وبصل شرايح وقاليتها واخلطهم مع الدجاج وبعدين اسوي البشمل اللي هو ملعقتين دقيق و قطعه من الزبده تكون ثلث القالب اللي بثلاثه ريال الله من الوصف سديراويه
واحمسه مع بعض ولازم يكون الدقيق مع الزبد سايل شوي مايكون ثقيل احمسها اللين يفتح لون الدقيق وتطلع ريحته وبعدين احط عليه 2 كاس حليب سايل واكون خالطته بالخلاط مع جبن مثلثات او شيدر او اي نوع واخليه اللين يبدى يغلي واملحه واحط ماجي ابيض وفلفل ابيض وجوزة الطيب مبشوره واذا ثقل اطفي عنه واحط جبنة موزاريلا عاد لازم تتغذين حامل ومحتاجه كالسيوم
واسلق المكرونه في مويه وملح ولازم تكون المويه مالحه عشان يصير طعم المكرونه منتاز ولاتحطين زين لان فيه حكمه ايطاليه تقول لااكثر هذره شكلي بجيب لبزرتس شامه الله لايقوله
اذا حطيتي زيت في المكرونه ماتمسك فيها الصلصه
المهم واسلقي المكرونه نص سلقه لاتخلينها اللين تستوي لاعشان تكمل سواها مع الباشميل ولاتكون منعجنه وممرسه ومالها طعم ماقلت سديروايه لازم الوصف بالدقه
واحضري الصينيه وحطي فيها نص المكرونه واضيفي من البشمل واخلطيها ثمن الحشوه وباقي المكرونه وبعد هذا ضعي الباشميل وادخليها الفرن لمده نص ساعه من تحت وبعدين حمريها وفبل التحمي حطي جبن موزاريلا على الوجه واذا استوت اطلعيها من الفرن ودعيها لربع ساعة ثما قطعيها وازرطيها بالعافيع على قلبتس والحكم من اننا نخليها شوي عشان اذا تم تقطيعوها مهي حارةن سوف تنحاس في الصحني ولا تكون مربعتنا وشكرا
14-05-1431 هـ, 04:28 صباحاً
 


الساعة الآن 05:42 .