Analysis Services
السلام عليكم.انقذوني يا النشميات....ابو العيال جابلي كيس قمبري وعلبة بازلاء ويقول يبغى عليها كبسة.وانا ما عندي اي فكرة عن طبخ القمبري....يا دوب اسوي كبسة الدجاج..فزعتكم يا خواتي ولو ماني عارفة انكن اهل الفزعات ما دخلت ونخيتكن.الحقوا على وخيتكم لا تتفشل وتطلع بسواد الوجه.وجعل اللي ترد علي في الفردوس الاعلى.آمين يا رب العالمين.
14-05-1431 هـ, 08:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الروبيان له اكثر من طريقه وسهل مرررررررررررره وبسرعه يستوي تبغيه كبسه او برياني او حمسه يكون مع ارز ابيض او طبق صيني او شوربه كل شي بالروبيان حلو.

اذا تبغيه كبسه شوفي الرابط هذا وفيه اكثر من طريقه المنتدى مليان وسهله http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=512180
14-05-1431 هـ, 09:13 صباحاً
 
اكتبي في البحث فوق روبيان تطلع كل الاكلات في المنتدى ان شالله فهمتي علي وبشرينا ويش سوووووووووووووويتي
14-05-1431 هـ, 09:17 صباحاً
 
اهلين ياقمر هادي عده طبخات وشوفي الى تعجبك

الرز المقلوب بالربيان
المقادير

بصلة كبيرة مفرومة ناعم

رز اي نوع حسب الرغبة

ربيان منظف

واحدة فلفل رومي مفروم

بازيلا

طماطم واحدة مفرومة

للتجميل : ربيان يسلق بالقشر لمدة خمس دقائق ثم يُقشر

البهارات معلقة صغيرة كل من : كركم ، بهارات مشكلة ، هيل ، ليمون اسود ناشف ،


الطريقة :

* يرفع الرز في ماء وملح فقط من غير زيت الى ان ينضج تماما .

* يحمر البصل بقليل من الزيت في قدر كبير الى ان يصبح بفس اللون في الصورة

* يضاف الربيان ويقلب الى ان يتغير لونه قليلا مايقارب 5 دقائق فقط

* تضاف بقية المقادير وتقلب من غير ان تنضج الطماطم

* يوضع الرز على خلطة الربيان ويكبس بالملعقة ويساوى جيدا ويترك الى وقت التقديم

* يقلب الرز وهو دافئ وليس ساخن في طبق التقديم
ويجمل سطحه بالربيان المسلوق المقشر


الطريقة بالصور

يُحمر البصل بقليل من الزيت ويضاف الربيان


تضاف بقية المقادير



يطبخ الرز في ماء كافي وملح فقط ويوضع على الربيان







يكبس الرز ويساوى بالملعقة




الشكل النهائي للرز المقلوب بالربيان



















**************
14-05-1431 هـ, 09:24 صباحاً
 
ويش صااااااااااااااااااااااااااااااار لقبيتي شييييييييييييييييييييييييي
14-05-1431 هـ, 09:25 صباحاً
 


الساعة الآن 05:36 .