السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مسااءكم الله بالخير

خوااتي حبيت اساالكم بخصوص الكيك

يضبط معي الطعم يجنن بس الشكل لا

دوم تشقق وتصير خراايط من فووووق الووجه يفشلني

شنو اسوي عشاان ما تنشق وجه الكيكه ؟
14-05-1431 هـ, 01:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي تاكدي من طريقتها مضبوط وانتبهي ماتفتحين الفرن كل شوي عليها لا تفتحين الا بعد نص ساعه وتغرسين جواتها عود اسنان او سكين تشوفي هي استوت او تبقيها شويه ويكون الباكنج بودر افضل شي الي علبته حديد " فوستر كلاركس" وفيه طريقه كيك الزبادي ررروعه تضبط مع اي شخص بقولها لك وان شششاء الله تضبط ...
1- "كيكه الزبادي"
المقادير :
3 بيض
1 علبه زبادي
نفس علبه الزبادي زيت
شويه فانيلا
2ملعقه حليب بودره
الطريقه:
يخلط في الخلاط المقادير السابقه ثم يضاف اليه نفس علبه الزبادي دقيق مرتين وا 1ملعقه بكنج بودر ثم يخلط مره ثانيه ويوضع في صينيه مدهونه بقليل من الزيت ثم في الفرن من تحت مايقارب نصف ساعه الى ان تنضج ثم من اعلى قليلا
* وعاد انتي تزينيها بالي تحبين .

2- " كيك البرتقال"
المقادير :
كاس سكر خشن
كاس عصير برتقال طبيعي
4 بيض
فانيلا
تخلط المقادير السابقه بالخلاط جيدا ثم يضاف اليها 2 كاس دقيق
ثلث الكاس زيت
2ملعقه صغيره بكنج بودر
ثم تخلط وتوضع في صينيه مدهونه بزيت وتدخل الفرن من اسفل نص ساعه وبعد ذالك من اعلى قليلا
بالهناء والعافيه ..
اتمنى اني افدتك

14-05-1431 هـ, 02:13 مساءً
 
كم حرارة الفرن اللي تحطينها؟؟
14-05-1431 هـ, 02:24 مساءً
 
لا تفتحين الفران لي لما تنضج الكيك
14-05-1431 هـ, 02:27 مساءً
 
نزلي حرارة الفرن عن المعتاد
خليها تستوي على نار أوطى من التي متعوده عليه
حتى لو أخذت وقت أطول ما فيه مشكلة
14-05-1431 هـ, 02:36 مساءً
 


الساعة الآن 01:04 .