السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي العزيزات اللي تعرف طريقة العدس "الدال" مثل مطعم شيزان لاتبخل علي بطريقة..

وجزاكم الله كل خير مقدماً..
سبحان الله و بحمده
لعيـونك.....
طريقة ادام هندي
جدا لذيذ يشبه الايدام الهندي اللى في مطعم شيزان وان شاء الله يعجبكم.


المقادير:
ملعقة زنجبيل مفروم طازج- اثنين صدور دجاج مقطعة قطع متوسطة الحجم - علبة زبادي- ملعقتين صلصة ربع حزمة كزبرة مفرومة - ظرف واحد من بودرة جوز الهند- بهارات( فلفل اسود- ملح- كاري- كمون).

الطريقة:
تسلق صدور الدجاج في ماء قليل الين تنشف وتستوي ثم نضع عليها قليل من الزيت والزنجبيل وتسبك قليلاً.
تخلط الكزبرة مع الزبادي مع جوز الهند مع الصلصة مع البهارات وتوضع فوق الدجاج علي نار هادئة لمدة ربع ساعة ......ثم تقدم مع الشباتي.
ملاحظة: ممكن اضافة البطاطس المسلوقة المقطعة مربعات والبازلا عند اضافة خلطة الزبادي علي الدجاج.وبالهناء والعافية.
منقوووووول
مشكورين أخواتي..
بس اللي تعرف طريقة الدال لاتبخل علينا..


الساعة الآن 08:25 .