هل هناك مخاطرة من قلي البرست بقدر الضغط
14-05-1431 هـ, 02:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا ودي بس خايفه
14-05-1431 هـ, 02:46 مساءً
 
مرحبا
انا ما جربت بس اقولك بلاها يا حلوه
هو يخوف بدون زيت وشولن عاد بتملينه زيت
14-05-1431 هـ, 02:52 مساءً
 
ماجربت
وان شاء الله البنات يفيدونك
14-05-1431 هـ, 02:53 مساءً
 
انا جربت .. تبلي الدجاج اي تتبيلة تحبين ..غمسيه في البيض والبقسماط واضيفي مع البقسماط كورن فلكس مطحون مو ناعم ..يكون الزيت نص القدر انا قدري صغير ولما يحمى الزيت اسقط الدجاج واتركه دقيقة ثم اضغط القدر مثلا..15..دقيقة ولما احس انه استوى افك صفارة القدر
واطلعة على طول علشان ما يعرق وطعمه لذيذ احسن من القلي العادي ..
14-05-1431 هـ, 03:02 مساءً
 


الساعة الآن 07:30 .