اعشاش بالصلصه

أطباق رئيسية

السلام عليكم هذي اول مشاركه لي مع المنتدي بصراحه انا ماعرف استخدم المنتديات وكنت متردده كثر,,
لسببين اولهما انا ماعرف للمنتديات والتعامل معها
ثانيا ا ا ا انكم مجتهدين كل طبق اعرفه انتم عارفينه فحبيت اشارك بالطبق هذا عل وعسى انه يكون جديد ولا تكون مشاركه مكرره


المقادير :
علبه شعيرية

مقادير الصله الحمرااء:
بصل
ثوم ((حسب الرغبة))
لحم او دجاج مفروم حسب الرغبه
صلصه البيتز
صلصه السعودية (اي كان بس انا ماعرف مصطلحات المطبخ كويس ((تحملوني)))
مشروم
بهارات وملح
وزعتر بري

الصلصه البيضاء
نصف كوب جبن سايل
ملعقه مايونيز
تقريبا ثلاث ارباع الكوب قشطة خفق
ومقدار فنجال حليب


الطريقه :
نقوم بعمل الصلصه الحمراء وذلك عن طريق تكشين البصل والثوم ثم اضافة اللحمم او الدجاج الفروم وبعد استواء الدجاج نضيف المشروم ونضيف البهارات ثم نضع الصله السعودية ثم نضيف صلصه البيتزا ثم نضع الزعتر والملح و توضع علي النار حتى تتسبك مده تقريبا 15 دقيقه

ثم نقوم بغلي الماء في قدر واسع ونضع الملح والزيت ثم نضع الشعرية (على شكلها دون تكسير على هيئه اعشاش) ولكن نضل نتابعها لان لازم ان تستوي لاكن ماتذوب تبقا علي شكلها
اذا استوت اكون حاطه صينيه ودهنتها بزيت اصف الاعشاش بطيقه منظمه حتي ماتتفكك بحيث يكون اللي بالوسط مجوف ثم نقوم بوضع الصله الحمراء في المنتصف

ثم نقووم نضع نقوم بوضع مقادير الصله البيضاء ونجعلها على النار حتى تتمازج المكونات ثم نضعها فوق اعشاش (الشعرية والتي وضعن بمنتصفهاا اللحم الفروم ) وانا احبذ ان ان تتغطي الصله الحمراء بالبيضاء وعلى الشعرية ايضاء حتي يعطي طعم رائع
بعد ذلك اضعها بالفرن لمده 10 قائق فقط....




اتمني انكم تعجبكم م م م م م ,, ولا تكون متكررره
14
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الغصون
الغصون
مراحب يالغالية
تسلم ايدج على الطبخة الرائعة
ام عدول
MaZuOoOnA
MaZuOoOnA
الله يسلمك ويعافيك ك كك ك ك انشالله اعجبتك
فنانة طبخ
فنانة طبخ
تسلم أيدك يالغالية وطبخة روعة

تحياتي
مهاء
مهاء
الله يعطيك العافيه

انا اول مره اشوف هاي الطبخه وإن شاء الله اجربها في اقرب فرصه
MaZuOoOnA
MaZuOoOnA
الله يسلمك ياعمري وانشالله اكون عند حسن ظنكم