انا يااحلى بنات تعقدت من بلح الشام نفسي فيه وكل مااسويه مايضبط والله توني طالعه من المطبخ سويته وماضبط وانا ماخذه الطريقه من النت ماادري وش العله الطريقه اني حطيت كوبين ماء ونصف اصبع زبده صغير وخليته على النار الين ماسخن وبعدين حطيت دقيق وحركته بالمضرب اليدوي الين ماتجانس وهو على النار وبعدين طلعته وحطيت معه اربع بيضات بالتدريج الين ماخلصت وحطيته في كيس وعلى الزيت والنار كانت وسط يعني الزيت موحامي مرة وقليته وطلع من داخل عجين والله مليت كل محاولاتي فشلت ارجوكن عطني طريقه دقيقه الله يجزاكن خير
15-05-1431 هـ, 01:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم اكيد بتردون صح
15-05-1431 هـ, 01:47 صباحاً
 
والله ماكد صلحته بس ان شاء الله يفيدونك البنات

اب اب اب

ادخلي على موقع اسامه السيد وجربي وصفاته في بلح الشام,,,او منى العالم
15-05-1431 هـ, 02:02 صباحاً
 
#3 sahar alkon
#3 sahar alkon
مشكوره اختيsahar alkon على ردك ويارب البنات يردون ومايفشلوني
15-05-1431 هـ, 02:35 صباحاً
 
اللي اعرفه انه لازم ينضرب مزبوط مع البيض يعني بالمضرب الكهربائي مو اليدوي فهمت عليه وكل ما زاد خفقه كل ماحصلتي علي بلح مقرمش من بري وفاضي من جوه( مافيه عجين ابد ممكن يكون مليء بالهواء او الخليط بس قليل ومستوي)

والبيض ممكن اكثر او اقل علي حسب حاجة العجين( لما ترفعي ملعقتك من الخليط يسويلك زي المنقار فهمت عليه معناها انه العجين اكتفي من البيض)

اقصد ان البيض مقدار غير ثابن في هالعجين زيها زي عجينة الشو لانها اصلا نفس الشيء
15-05-1431 هـ, 02:55 صباحاً
 


الساعة الآن 09:32 .