انا شريت قوالب السليكون من ايكيا ابغى اسوي شوكلاتة محشية

بس واجهتني مشكلة وهي اني لما احاول اطلع الشوكلاتة من القالب تتكسر ما ادري ايش السبب

حطيت شوكلاتة لحالها وحطيت شوكلاتة معها زبدة نفس الشي نصفهم يتكسر

هل في طريقة اطلع فيها الشوكلاتة من القالب بحيث ماتنكسر؟

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطيها في الفريزر لوقت كفايه وطلعيها بسرعه
او افتحي فيها فتحه صغيره في اسفلها

ماعندي فكرة
للرفع
حللوني و أبيحوني وبرئوا ذمتي(وإلى الملتقى بإذن الله)
لانك تفتحينها وهى باااااااااااااااااااااااااردة خليها 10 دقايق وبعدين افتحيها ...
اللهم بلغناااا رمضاااان غير مفقودين ولافاقدين
لا حبيبتى جربي شوكولاته الخام 7دقايق وطلعيها اذ بردت قوه تكسر لا تخلينها تبرد مره


الساعة الآن 05:53 .