انا شريت قوالب السليكون من ايكيا ابغى اسوي شوكلاتة محشية

بس واجهتني مشكلة وهي اني لما احاول اطلع الشوكلاتة من القالب تتكسر ما ادري ايش السبب

حطيت شوكلاتة لحالها وحطيت شوكلاتة معها زبدة نفس الشي نصفهم يتكسر

هل في طريقة اطلع فيها الشوكلاتة من القالب بحيث ماتنكسر؟
15-05-1431 هـ, 02:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطيها في الفريزر لوقت كفايه وطلعيها بسرعه
او افتحي فيها فتحه صغيره في اسفلها
15-05-1431 هـ, 03:02 صباحاً
 

ماعندي فكرة
للرفع
15-05-1431 هـ, 03:16 صباحاً
 
لانك تفتحينها وهى باااااااااااااااااااااااااردة خليها 10 دقايق وبعدين افتحيها ...
15-05-1431 هـ, 03:20 صباحاً
 
لا حبيبتى جربي شوكولاته الخام 7دقايق وطلعيها اذ بردت قوه تكسر لا تخلينها تبرد مره
15-05-1431 هـ, 03:24 صباحاً
 


الساعة الآن 11:31 .