Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:



مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة




¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨






أخواتي الغاليات هذه أول مشاركة لي في منتداي الحبيب عالم حواء إلي استفدت منه الكثير وفي جميع الأقسام خاصة أطباق عالم حواء
فلكم جزيل الشكر والعرفان وجزا الله جميع القائمين على هذا المنتدى الغالي على قلوبنا كل خير
وحابه أقدم لكم طريقتي في عمل المندي اللذيذ والي تجربه أبدا ماراح تستغني عنه وراح تدعي لي وراح اكتب المقادير مع الطريقة
وأتمنى أنها تحوز على رضاكم وتستفيدوا منها زاي ما أنا استفدت منكم وكنتم مرجعي الأول والأخير إلي دائما الجاء إليه وقت الحاجة
باتركم ألان مع ألذ مندي في العالم


نبدأ بالدجاج ننظفه من الداخل والخارج بدون تقطيع ونترك الجلد ما نشيله ونتبل من الداخل بهذه ألتتبيله:
ملح + فلفل اسود + كركم + ثوم مهروس + كمون + كزبرة ناشفة
ومن الخارج نتبل بهذه التتبيله : ملح + كركم + فلفل اسود
وممكن كمان نتبل بتتبيلة الدجاج من الداخل
بعد ما تبلنا الدجاج نحضر الحشو وهي عبارة عن:
[COLOR="rgb(153, 50, 204)"]مكرونه اسباغيتي مسلوقة + بيضه مسلوقة + ليمونه مقطعه أرباع + بصله مقطعه أرباع +فلفل حار[/color]
[COLOR="rgb(153, 50, 204)"][/color]


و نبدأ نحشي الدجاج بقليل من المكرونه و البيضة و البصل والليمون و حبة فلفل


وبعد ما انتهينا من الحشو نبدأ نخيط الدجاج حتى ما تخرج الحشو


ونضعه في الصينية و نغطيه بالقصدير ونضعه في الفرن تقريبا لمدة ساعة أو حتى ينضج ونفك القصدير ونحمر الدجاج من فوق.


وبكذا نكون انتهينا من الدجاج .

ونشوف طريقة الأرز :
كإستين أرز أبو كاس + 2 بصل مفروم + ثوم مهروس + بهارات " قرفه - كمون – هيل – ليمون جاف – كزبرة ناشفة –فلفل اسود" صحيحة غير مطحونة + فلفل حار .
الطريقة:
نعمل الكشنه وذلك بوضع الزيت ثم نضيف البصل والثوم والبهارات والفلفل الحار وأخيرا نضيف الأرز والماء المغلي ونتركه حتى ينضج . و في هذه الأثناء نضع الفحم على النار ثم نضع قليل من الزيت في صحن صغير ونضع الفحم داخله وبسرعة نغطيه حتى تمسك رائحته في الأرز.
وعند التقديم نغرف الأرز في الصحن ونضع الدجاج فوقه ونزينه بالمكرونه المسلوقة والزبيب واللوز والبيض والليمون وحلقات الخيار أو حسب الرغبة . ونقدم معه سلطة خضراء و سلطة طماطم مطحونة مع كزبرة وفلفل حار وسلطة لبن.


أتمنى أن طريقتي تنال إعجابكم وعلى فكره هذه الطريقة أخذتها من عمتي الله يحفظها و مو منقول
وأي سؤال حياكم الله أنا في الخدمة وجزأكم الله خير



15-05-1431 هـ, 10:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي
روووووووووووووووووعه
15-05-1431 هـ, 10:33 مساءً
 
تســــلم يــــــدك واللـــــه يعـــطيك إْلــــف عـــآفيــــه شغـــل روعــــه وٍمرٍتــــب مـــآشآء إْللـــه تبــــآرْك إلرٍحمــــن ...}
15-05-1431 هـ, 10:41 مساءً
 
شكرا
15-05-1431 هـ, 10:45 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله
15-05-1431 هـ, 10:47 مساءً
 


الساعة الآن 09:27 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏