فديتكم يابنات حواء والله طبخكم يفتح النفس
بس ابي حل انا سويت معكرونه باشميل بس ماتتماسك يعني المعكرونه والخضار والحلم ماهي ثابته
وشلووون اخليها ماسكه في بعض والله عجزززت اظبطها
وزوجي يقول ليه هي كذا اول مره اشوف معكرونه كذا؟؟!!

اعطوني حلللللللللل
واذا عندكم طريقه حلوه للمعكروونه ادوني وشرحولي فديتكم
16-05-1431 هـ, 02:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي
اتوقع انها ماتتماسك لانك ماتخلطي المكرونه بالباشميل قبل لاتوزعيها بالصينيه
لان فيه احد يخلطها وكمان يصب باقي الباشميل عليها كطبقه اخيره
والبعض بس يكتفي بصبها في الاخير كطبقه اخير
وياليت اكون افدتك
16-05-1431 هـ, 02:58 صباحاً
 
مشكوووره صح اصب الخلطه بالاخير يعني لازم اخلطها قبل افديني والله راحت من بالي
الف شكر حبيبتي
16-05-1431 هـ, 03:02 صباحاً
 
ووووووووووووووووووووووووووووووين الطباخات ردوا
16-05-1431 هـ, 03:03 صباحاً
 
اتوقع انتي تقطعينها وهي حاااااااااااااااره مرررررررررررررررررررررررره ومعروف المكرونه الباشميل اذا تبغينها


تصير متماسسسسكه تصبرين عليها ربع ساعه بعدين تقطعينها


لكن اقولك انا طريقتي فيها اول شئ احط مقدار من الباشميل بالصينيه قبل لا احط المكرونه بعدين احط مكرونه

وطبقة اللحم وبعدين طبقة ثانيه مكرونه وبالاخير الباشميل ..


ان شاء الله اكون افدتك خيتو

\
16-05-1431 هـ, 03:05 صباحاً
 


الساعة الآن 11:38 .