مرحبااااااااااا
ابي طريقة لعمل عجينة البتزا والفطاير
انا اقرا واااااااااااااي د بس الصراحة انا كنت اطبق اللي اسويه بالمجلات بس تطلع يابسة بعد ما اطلعها من الفرن
علشان جيه تعقدت
انا استوى ويااي جيه كل مرة اسوي فيها العجينة
ممكن نفيدوني
ويا ليت اتكونون مسوينها
بلللليز ردوا علي
ضروري
ابي اسويها باجر
لا تتاخرون

لش ما تجربن عجائن بيان اللي بالبوفيه المثبت بأطباق عالم حواء

أنا سويت أول عجينه وكانت وااااايد حلوه

بس بالفرن خليها شوي تحمر من تحت وحمريها من فوق

لأنك لو انتظرتي الى ان تحمر كثير راح تيبس
ينقل الموضوع من المعجنات الى اطباق عالم حواء
اختي رماد القلوب هلا فيك نبغين عجينه حلوه وما تحتاج تخمير عندك عحينه فيافي نجد من جد حلوه للبيتزا اافطائر الخليه
فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.

الطريقه:

تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.

وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
ملاحظه//هذه العجينه لجميع الاستخدامات وانا سويت فيها خلية نحل وفطائر وطلعت روعه جربوها يابنات
اختي رماد القلوب هلا فيك نبغين عجينه حلوه وما تحتاج تخمير عندك عحينه فيافي نجد من جد حلوه للبيتزا اافطائر الخليه
فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.

الطريقه:

تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.

وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
ملاحظه//هذه العجينه لجميع الاستخدامات وانا سويت فيها خلية نحل وفطائر وطلعت روعه جربوها يابنات لاتفوتك


الساعة الآن 04:57 .