Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مرحبااااااااااا
ابي طريقة لعمل عجينة البتزا والفطاير
انا اقرا وااااااااااااايد بس الصراحة انا كنت اطبق اللي اسويه بالمجلات بس تطلع يابسة بعد ما اطلعها من الفرن
علشان جيه تعقدت
انا استوى ويااي جيه كل مرة اسوي فيها العجينة
ممكن نفيدوني
ويا ليت اتكونون مسوينها
بلللليز ردوا علي
ضروري
ابي اسويها باجر
لا تتاخرون
05-09-1425 هـ, 06:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لش ما تجربن عجائن بيان اللي بالبوفيه المثبت بأطباق عالم حواء

أنا سويت أول عجينه وكانت وااااايد حلوه

بس بالفرن خليها شوي تحمر من تحت وحمريها من فوق

لأنك لو انتظرتي الى ان تحمر كثير راح تيبس
06-09-1425 هـ, 08:31 صباحاً
 
ينقل الموضوع من المعجنات الى اطباق عالم حواء
06-09-1425 هـ, 10:09 صباحاً
 
اختي رماد القلوب هلا فيك نبغين عجينه حلوه وما تحتاج تخمير عندك عحينه فيافي نجد من جد حلوه للبيتزا اافطائر الخليه
فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.

الطريقه:

تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.

وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
ملاحظه//هذه العجينه لجميع الاستخدامات وانا سويت فيها خلية نحل وفطائر وطلعت روعه جربوها يابنات
07-09-1425 هـ, 07:33 مساءً
 
اختي رماد القلوب هلا فيك نبغين عجينه حلوه وما تحتاج تخمير عندك عحينه فيافي نجد من جد حلوه للبيتزا اافطائر الخليه
فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.

الطريقه:

تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.

وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
ملاحظه//هذه العجينه لجميع الاستخدامات وانا سويت فيها خلية نحل وفطائر وطلعت روعه جربوها يابنات لاتفوتك
07-09-1425 هـ, 07:36 مساءً
 


الساعة الآن 05:47 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏