السلام عليكم


بنات انا تعقدت من قلي اللقيمات شلون تقلونها وتطلع مضبوطه......انا لمن اقليها احطها في شبك عشان الزيت يروح ثم ورق نشاف ثم علبه واحط عليها الشيره ولمن اقدمها تتطلع ملصقه في بعض وماهي منفوشه .............بليييييي يز بنات ساعدونيييييي بطريقه ما يوضح فيها الزيت وتضل منفوشه



ولكم دعوه




دعواتكم لي بان ربي يغفرلي ذنوبي ويدخلني الجنه من غير حساب ,,

تذكري الملك الذي يقول ولكِ بالمثل ..
لا تغطينها وحطي الشيره وقت التقديم وحولي تقلينها وتقدمينه عل طوال
حبيبتي خلي الشيره بارده لاتكون حاره

لازم تكون اللقيمات حاره والشيره بارده وأن شاء الله تظبط


كل ماهممت بـ بوح حزنيَ / أخجلنيَ قولِه ( وبشر الصابرين)
انا كنت حكايه مع القيمات بس الحمدالله انها ضبطت
وابشرك اختي لما قالت علي طريقتها اخذت منهاالكوب لى تاخذ فيه المقاس
ولما اقلي اول احطها بعدين ارخي النار واستمر في التقليب
لحد ماتاخذ الون كلها
بعدين في صفايه
وماغطيها
شوى واصب عليها عسل
وقلبها وقدمها
بس انتي كمان لاتقلينها غير قبل التقديم
بشوى لان لما تبرد بعضها يخرب
((سبحان الله والحمدلله ))
شكرا لكم من أعمااااااق قلبي ......الله يعطيكم العافيه ......انا لمن احط الشيره تكون بارده ,,,,,,,

ام الفهود حبيبتي ممكن تعطيني الطريقه والمقادير وش المقياس بالضبط



دعواتكم لي بان ربي يغفرلي ذنوبي ويدخلني الجنه من غير حساب ,,

تذكري الملك الذي يقول ولكِ بالمثل ..


الساعة الآن 08:31 .