السلام عليكم


بنات انا تعقدت من قلي اللقيمات شلون تقلونها وتطلع مضبوطه......انا لمن اقليها احطها في شبك عشان الزيت يروح ثم ورق نشاف ثم علبه واحط عليها الشيره ولمن اقدمها تتطلع ملصقه في بعض وماهي منفوشه .............بلييييييييز بنات ساعدونيييييي بطريقه ما يوضح فيها الزيت وتضل منفوشه



ولكم دعوه
16-05-1431 هـ, 04:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا تغطينها وحطي الشيره وقت التقديم وحولي تقلينها وتقدمينه عل طوال
16-05-1431 هـ, 04:14 صباحاً
 
حبيبتي خلي الشيره بارده لاتكون حاره

لازم تكون اللقيمات حاره والشيره بارده وأن شاء الله تظبط
16-05-1431 هـ, 04:30 صباحاً
 
انا كنت حكايه مع القيمات بس الحمدالله انها ضبطت
وابشرك اختي لما قالت علي طريقتها اخذت منهاالكوب لى تاخذ فيه المقاس
ولما اقلي اول احطها بعدين ارخي النار واستمر في التقليب
لحد ماتاخذ الون كلها
بعدين في صفايه
وماغطيها
شوى واصب عليها عسل
وقلبها وقدمها
بس انتي كمان لاتقلينها غير قبل التقديم
بشوى لان لما تبرد بعضها يخرب
16-05-1431 هـ, 04:32 صباحاً
 
شكرا لكم من أعمااااااق قلبي ......الله يعطيكم العافيه ......انا لمن احط الشيره تكون بارده ,,,,,,,

ام الفهود حبيبتي ممكن تعطيني الطريقه والمقادير وش المقياس بالضبط
16-05-1431 هـ, 04:45 صباحاً
 


الساعة الآن 12:23 .