[ATTACH]290986[/ ATTACH] المقادير سمك = فلفل اسود= ملح = ثوم= زيت زيتون=بهارات ايطاليه ليمون= الطريقه نتبل السمك بل بهارات ونضع التاوه على الفرن ونضع زيت الزيتون حتى يكون حار ثم نضع السمك شريحه ولانقلبه الابعد 3دقائق ونقوم بتجميل الصحن وتوضع قطع السمك ومطرح مايسري يمري ههههههههههه ياليت اشوف ردودكم

الملفات المرفقة
نوع الملف: ٢٠١٠٠١١٩٨٢٤.jpg‏ (32.3 كيلوبايت, المشاهدات 340)
سبحان الله وبحمده
بالعافيه على قلوبكم
ماشاء الله

الله يعطيك الف عافية
يارب اكتب لي الخير بالامور كلها واجمعني بزوجى يارب
ماشالله عليك
مرررة يشهي يسلموو


الساعة الآن 04:42 .