[ATTACH]290986[/ ATTACH] المقادير سمك = فلفل اسود= ملح = ثوم= زيت زيتون=بهارات ايطاليه ليمون= الطريقه نتبل السمك بل بهارات ونضع التاوه على الفرن ونضع زيت الزيتون حتى يكون حار ثم نضع السمك شريحه ولانقلبه الابعد 3دقائق ونقوم بتجميل الصحن وتوضع قطع السمك ومطرح مايسري يمري ههههههههههه ياليت اشوف ردودكم
الملفات المرفقة
نوع الملف: ٢٠١٠٠١١٩٨٢٤.jpg‏ (32.3 كيلوبايت, المشاهدات 340)
16-05-1431 هـ, 06:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالعافيه على قلوبكم
16-05-1431 هـ, 06:13 صباحاً
 
ماشاء الله

الله يعطيك الف عافية
16-05-1431 هـ, 08:42 صباحاً
 
ماشالله عليك
16-05-1431 هـ, 08:49 صباحاً
 
مرررة يشهي يسلموو
16-05-1431 هـ, 08:51 صباحاً
 


الساعة الآن 08:25 .