٢٠٠٩١١٢٣٧٤٢.jpg

٢٠٠٩١١٢٣٧٤٠.jpg[ATTACH]ملف مرفق 290989[/ATTACH]الطريقه
سبعون rade
ثلاثون جرام سيمولينا هذا دقيق خاص بالباستا semolina
ملح
بيضه كبيره مخفوقه قليلا
ملعقة شاي زيت زيتون (اختياري)
قليل من الدقيق نرش به السطح
الطريقه
نخلط الدقيق والملح والسيمولينا ونضع على السطح ونكون دائرة في النصف ونضع فيها البيض
باستخدام الاصابع نخلط الدقيق على الجوانب مع البيض جيدا
نضع زيت الزيتون ونستمر بالخلط حتى تتكون عجينه طريه
نفرد العجينه نكون سطح رقيق ونقلبها ونفرد باستمرار
لمدة 15 دقيقه
ثم نضعها جانيا لمدة 20 دقيقه
ثم نبدأ باستخدام الاله المخصصه للباستا

هذي الباستا المقادير لشخص واحد بس اذاتبون تزيدون بكيفكم
16-05-1431 هـ, 06:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو
16-05-1431 هـ, 08:47 صباحاً
 
ماشاء الله عليك مبدعه بجد
16-05-1431 هـ, 09:14 صباحاً
 
ماشاء الله

الله يعطيك الف عافية
16-05-1431 هـ, 09:27 صباحاً
 


الساعة الآن 10:05 .