هذا اول موضوع اكتبه وهو عبارة عن ايدام باكستاني بس يهبللللل 00000يعني اطبخي وانت

مغمضة 0000وشوفي ابو العيال كيف راح يطير بك وشوفي عيالك

يالله نبدأ : بسم الله 0000 المقادير والطريقة مع بعض00000


جيبي القدر التيفاااال انا قلت تيفاااال ترى اللي تستعمل القدر العادي لاتلوم الا نفسها


ضعي زيت اكثر من العادي في القدر وسخنيه000لاتخافي حنتخلص منه بعدين 00000

ضعيي الدجاج المقطع الى ثمانية قطع واتركي يستوي ويتحمر من الجهتين 00000


ضعي <<هرد +فلفل احمر >> وقلبي 00000ضعي ثوم مفروم حوالي 10فصوص وقلبي 000


ضعي زنجبيل اخضر مفروم حوالي ملعقة ملآنة وقلبي وقلبي وقلبي 00000


ضعي فلفل اخضر حار مقطع والكمية حسب ما تحبي الحرارة00000وقلبي وقلبي وقلبي


ضعي كزبرة ناشفة مجروشة ملعقة اكل تقريبا +كمون مجروش اقل من الكزبرة وقلبي

وقلبي وقلبي 00000



ضعي طماطم مقطع صغير على الدجاج من 3 الى 4 حبات +ملح 000 وقلبي جيدا 00000وغطي



القدر واتر كي على نار هادئة حتى يتسبك 00000يممممممممممم يمممممممممم


وعند التقديم لو كان الزيت كثير صفي شوية بس لاااااااا تنشفيه 000000




وبالهنا والعااااااااااااااااااااااااافية




لاتنسي تزرعي لنفسك نخلات في الجنة وانت بتشتغلي 00000



سبحان الله وبحمده 00000 سبحان الله العظيم 000000 حتخرجي من المطبخ بطبخة لذيذة وبستان


في الجنة 00000


بانتظار ردودكم الجميلة0000000
هادا الموضوع نزلتو قبل فترة في منتدى تاني يالله جربوا ما راح تندموا000000يا ليت اعرف انزل صور مصيري ان شاء الله اتعلم0000000
16-05-1431 هـ, 06:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله شكله طعم زي الهندي

بس حبيت اسئلك وشو الهرد هو الطحينيه ولا غلطانه

وياليت كان بالصور عادي صوريه وصغريه وحطيه ماهو صعب
16-05-1431 هـ, 06:52 صباحاً
 
الهرد هو الكركم0000اسعدني مرورك يالغلا00000
16-05-1431 هـ, 07:10 صباحاً
 
تسلمين علي الوصفه
بس عاد لى ماعندها قدر تيفال ماتسوى ايدامك هئ هئ
16-05-1431 هـ, 07:17 صباحاً
 
ماشاء الله

الله يعطيك الف عافية
16-05-1431 هـ, 08:56 صباحاً
 


الساعة الآن 12:53 .