بسم الله الرحمن الرحيم



للحصول على كيك ذهبي اللون ....... ندهن سطح الكيك بملعقتين او ثلاث من الحليب السائل .......لاخراج الكيك من القالب بسهوله.......يدهن القالب بالزبده ويرش بالسكر البودرة ......... ضعي فوق القالب ... قبل وضعه في الفرن ... غطاء ليسمح لبخار الماء المنبعث أثناء الطهو بأن يحول دون ألتصاق العجينه بجدار القالب ........ وممكن تغليف القالب في قطعه قماش مبلله ودعيه بعض الوقت ......... إذا اردت ان تضمني انتفاخ الكيك خلال الطهو قومي بتمرير شفرة سكين يكون مغمور في الماء حول محيط الكيك قبل وضعه في الفرن ....

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قيمة جدا شكرا علي المعلومات المفيدة

--------------------------------------------------------------------------------
رائعة ورهيبة وثمينة وفقك الله وجزاك كل خير0

استغفر الله العظيم
شكررررررررررررراااااااااااااااااااااااااااااااً

على الفائدة ..
حين تتخاذل العقول المفكرة في الأمة عن اداء اماناتها , فلن تبقى سوى الأيدي العاملة تكرر المنجز دون تجديد أو إضافة , فضلا عن الإبداع .


الساعة الآن 06:28 .