بسم الله الرحمن الرحيم



للحصول على كيك ذهبي اللون ....... ندهن سطح الكيك بملعقتين او ثلاث من الحليب السائل .......لاخراج الكيك من القالب بسهوله.......يدهن القالب بالزبده ويرش بالسكر البودرة ......... ضعي فوق القالب ... قبل وضعه في الفرن ... غطاء ليسمح لبخار الماء المنبعث أثناء الطهو بأن يحول دون ألتصاق العجينه بجدار القالب ........ وممكن تغليف القالب في قطعه قماش مبلله ودعيه بعض الوقت ......... إذا اردت ان تضمني انتفاخ الكيك خلال الطهو قومي بتمرير شفرة سكين يكون مغمور في الماء حول محيط الكيك قبل وضعه في الفرن ....
03-07-1422 هـ, 11:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قيمة جدا شكرا علي المعلومات المفيدة
10-07-1422 هـ, 11:59 صباحاً
 
رائعة ورهيبة وثمينة وفقك الله وجزاك كل خير0
11-07-1422 هـ, 01:44 مساءً
 
شكررررررررررررراااااااااااااااااااااااااااااااً

على الفائدة ..
11-07-1422 هـ, 02:52 مساءً
 


الساعة الآن 06:43 .