Analysis Services
حلوة الطابع أو ما يسمى في الغرب الجزائري الطورنو و هي حلوة معروفة و لذيذة و سهلة في التحضير تقدم مع القهوة بالحليب و تحتفظ لوقت طويل ولا يكاد اي مطبخ جزائري ان يخلو منها و تسمى حلوى الطابع لانها تشكل بطابع الحلوى


طريقة التحضير : نخلط الزبدة مع السكر ثم نضيف البيض و نخلط جيدا ثم نضيف قشور الليمون و الفانيليا و في الأخير الفرينة مع الخميرة نعجن الخليط حتى نحصل على عجينة سهلة الاستعمال
على طاولة العمل نحل العجينة 1.5 سم و نقطع الأشكال ألي نحب .نديرها فب صينية و نطليها بصفار البيض و نرش السكر أو السمسم أو الحلوة أو vermisele ;او باشوكولاطه ندخل الصينية للفرن درجته150 ° حتى تصبح ذهبية




المقــــاديــر : 4 بيض - 250غ سكر - 250 زبذة - 2 علب خميرة كيميائية - قشور الليمون - علبة فانيليا - 500غ فرينة





















اتمنى ان تعجبكم انتظر منكم الدعوة الصالحة
16-05-1431 هـ, 04:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك
16-05-1431 هـ, 04:22 مساءً
 
واووووو شكلها حلو هلللللللللللللللللبة سلم ايدياتك وخيتي
16-05-1431 هـ, 05:03 مساءً
 



الله يسلمك ام مشاري
انتى اللى تهبلين ريم
مشكورين
16-05-1431 هـ, 05:21 مساءً
 
ماشاء الله

لاحول ولاقوة الا بالله
استغفر الله العظيم
16-05-1431 هـ, 05:23 مساءً
 


الساعة الآن 01:39 .