Analysis Services
[ نقانق بالصويا والجبن ]

بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل بارد احمر

نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا ..

نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها..



مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص ..



رووووووووووووعه وعن تجربه
17-05-1431 هـ, 05:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وااااااااااااااااااااو عني انـــــا اعشق النقانق .... يسلمو اختي....
17-05-1431 هـ, 05:26 مساءً
 
يسلموا
اما انا ما احب النقانق ابدا
لكن يعطيك العافيه
17-05-1431 هـ, 05:29 مساءً
 
روووعة ماشاء الله

تسلـم يـدك ،،

الله يعطيكِ العافيـة ،،
17-05-1431 هـ, 05:42 مساءً
 
يعطيك العافيه
بس وش نوعيه صويا
17-05-1431 هـ, 05:49 مساءً
 


الساعة الآن 12:08 .