[ نقانق بالصويا والجبن ]

بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل بارد احمر

نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا ..

نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها..



مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص ..



رووووووووووووعه وعن تجربه
لا اله الا الله
وااااااااااااااااااااو عني انـــــا اعشق النقانق .... يسلمو اختي....
يسلموا
اما انا ما احب النقانق ابدا
لكن يعطيك العافيه
يارب تشفي وليدي وتخليه لي يارب
دعواتكم له بالشفاااااااااا اااا
روووعة ماشاء الله

تسلـم يـدك ،،

الله يعطيكِ العافيـة ،،
يعطيك العافيه
بس وش نوعيه صويا


الساعة الآن 11:52 .