[ نقانق + بيض مسلوق ]

3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل

نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل

ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .



نقدمها مع البيض والخبز المحمص ...

نزينه برشة بقدونس مفروم ..




مجرررررررررررررررررررررررررب بس مو نفس التقديم

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

[ بيض بالفطر ]

بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن تشيدر + بقدونس

نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح والفلفل ..





نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه ع

النار حتى ينضج ويذوب الجبن .




نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن ..



مجررررررررررررب يمممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممي
17-05-1431 هـ, 05:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ام جوجو
وش عندك ع النقانق
والا عشاني ما احبها
تسلمين ياقلبي
ويعطيك الف عافيه
17-05-1431 هـ, 05:32 مساءً
 
روووعة ماشاء الله

تسلـم يـدك ،،

الله يعطيكِ العافيـة ،،
17-05-1431 هـ, 05:49 مساءً
 
ماااااااااااشااء الله
روووووعه
يسلمووووووووو
17-05-1431 هـ, 06:14 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله
روووووووووووووووووعه

الله يعطيك الف عاااااااااااااافيه ياعسسسسسسسسسسل
17-05-1431 هـ, 07:03 مساءً
 


الساعة الآن 03:36 .