[ نقانق + بيض مسلوق ]

3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل

نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل

ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .



نقدمها مع البيض والخبز المحمص ...

نزينه برشة بقدونس مفروم ..




مجرررررررررررررررررررررررررب بس مو نفس التقديم

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

[ بيض بالفطر ]

بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن تشيدر + بقدونس

نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح والفلفل ..





نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه ع

النار حتى ينضج ويذوب الجبن .




نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن ..



مجررررررررررررب يمممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممي
لا اله الا الله
ام جوجو
وش عندك ع النقانق
والا عشاني ما احبها
تسلمين ياقلبي
ويعطيك الف عافيه
يارب تشفي وليدي وتخليه لي يارب
دعواتكم له بالشفاااااااااا اااا
روووعة ماشاء الله

تسلـم يـدك ،،

الله يعطيكِ العافيـة ،،
ماااااااااااشااء الله
روووووعه
يسلمووووووووو




ماشاء الله تبارك الله
روووووووووووووووووعه

الله يعطيك الف عاااااااااااااافيه ياعسسسسسسسسسسل



الساعة الآن 12:23 .