عزيزاتي بنات حواء انا بصراحه حابه اعمل روستو في البيت وحابه تعطوني طريقه مضمونه 100% الله يخليكم لا تفشلوني
اعطوني طرقكم في عمله انا لا اعرف عنه شيئا الا عن طريق السمع

ارجوكم لا تفشلووني

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وانا كمان اريد الطريقة لو تكرمتم ...جزاكم الله كل خير مسبقا :24:
اللهم ان لك صفوة من الخلق تدخلهم الجنة من غير حساب ولا عقاب
فاجعل من يقرأ كلماتي هذه منهم



وراك وراك يا جميل....
ردي علي اولا بخصوص الفخذة المكسيكية برد عليكي هون... بمزح معك
شوفي يا ستي طريقتي....
بجيب الروستو من اي محل لحوم معروف .."اسمها عنا الشلباية " او روستو ما في فرق وخليه هو اللي يلفللك اللحمة بالخيط من عنده...بس اذا ماكان متوفر الخيط عنده انتي لفي على اللحمة عندما تريدين طبخها خيط قوي حولها بحيث يكون ما بين كل لفة والثانية مسافة 1-2 سم...
بعدين اعملي داخل الروستو شقوق واحشيها ثوم صحيح او انصاف مافي مشكلة و ملح
بهري الروستو كلها وملحيها بالبهار العادي والفلفل الاسود والقرفة..واي نوع بهار ثاني بتحبيه مافي مشكلة..
جيبي زبدة وسيحيها بالصينية اللي بدك تستعمليها للروستو وقلبي عليها الروستو من كل الجهات حتى تتحمر...ثم اضيفي على الروستو ماء ساخن لمنتصف الصينية تقريبا وملحي الماء واضيفي قرفة عيدان وقليل من البهار الحب وحبتين هيل اذا حبيتي..جزر مقشر (اذا كانت الجزرة صغير ففترك دون تقطيع ...وان كانت كبيرة تقسم الي قطعتين)
وتغطى بورق الممنيوم وتدخليها الفرن لمدة لاتقل عن ساعتين......ويفضل 3 ساعات على نار هادئة جدا...
وبعدها تشيلي الغطاء لتحميرها...وبعد ان تحمريها ضعيها في صحن مع الجزر المسلوق معها ...واغلي بقية المرق المتبقي على النار مع ملعة طعام طحين او ملعقتين حسب كمية المرق المتبقة...حتى تغلظ وتصبح صوص يوضع حول الروستو....(ممكن تضيفي للصوص بعض من صلصة الشواء المتوافرة في المحلات ) وممكن تضيفي ايضا عند غلي الصوص فطر ..
.وعند التقديم قطعيها شرائح سميكة قليلا..مش مرتديلا
وبس ..وصحة وعافية على قلب من اكل منها
وفقنا الله لما يحبه و يرضاه

مشكورة عزيزتي البسمه هلا عرفت قصدك انك رديتي علي
تسلمي يا عمري وكلك ذوق


الساعة الآن 06:05 .