Analysis Services
السلام عليكم

اخواتي مين عندها طريقة البوظه الهنديه

او الكولفي


اذا ممكن مساعده انا ودي اسوي هالطبق بس ماعرف ايش المكونات


ومشكورين وكل رمضان وانتوا بخير
06-09-1425 هـ, 03:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


أنصحك تدخلين الرابط وهو للأخت بيان وماشاء الله عليها وصفاتها جنان وتمام

بوفيه بسيط لبيان
06-09-1425 هـ, 05:24 مساءً
 
السلام عليكم

الطريقه مجربه ولكن يجب اتباع التعليمات بدقه حتى تحصلي على طبق لذيذ
وهذا الطبق من الأطباق المفضله لدي .

المقادير
- 8 اكواب حليب سائل
- 10 حبات هيل
- 5 ملاعق كبيره سكر
- ريع كوب من اللوز المقشرالمفروم
- نصف كوب من الفستق الحلبي المفروم

الطريقه

- يوضع الحليب وحب الهيل في وعاء سميك القاعده على نار عاليه حتى يغلي ويتبخر ثلثا كميته .
- يرفع حب الهال منه ويضاف السكر واللوز
- يستمر الطهو على نار خفيفه مدة 4 دقائق
- يصب الحليب في وعاء ويترك حتى يبرد ثم تضاف اليه نصف كمية الفستق
- يغطى الوعاء بورق ألومنيوم ويوضع في قسم التجميد
- يخرج الوعاء بعد ثلث ساعه ويحرك المزيج جيدا
- يعاد الى قسم التجميد مره أخرى لمدة ثلث ساعه
- يخرج الطبق من قسم التجميد و يوزع في أطباق صغيره
- يعاد الى قسم التجميد ويترك حتى يجمد
- يوزع ماتبقى من الفستق على سطح كل طبق ويقدم


وبالهنا والعافيه
07-09-1425 هـ, 02:33 صباحاً
 
مشكورين يا اخواتي وجزاكم الله خير
07-09-1425 هـ, 08:09 صباحاً
 


الساعة الآن 11:41 .