طلبتكم خواتي

بغيت طريقة ايدام السمك ضروري

جزاكم الله الف خير
17-05-1431 هـ, 06:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
17-05-1431 هـ, 07:09 مساءً
 
انا بقولك على طريقتي

تجيبين اي نوع سمك انتي تحبينه وتقطعينه الى اجزاء متوسطه وتحطينه في القدر على النار وتحطين بهاراتك والملح والبصل والثوم وتخلينه شوي واذا نشفت المويه تحطين مويه قليــــــــــــل جدا بس بقاع الجدر وبعدين تضيفين بقدونس مفروم وتخلينه شوي وبعدين تضيفين معجون الطماطم (صلصة الطماطم) وتحركين السمك بشويش علشان لا يتفتت واخر شي تضيفين عصير الطماطم (مخلوط بالخلاط) وتضيفين مويه مغليه وتضبطين الملوحه وتخلينه لغايت مايستوي السمك بس لا تحركينه خليه يطبخ لحاله من غير تحريك وبس خلااااااااااااااااااص........
17-05-1431 هـ, 08:06 مساءً
 
انا طريقتي اقطع السمك اوصال واقليه واحطه على جنب واحط في القدر بصل وثوم وطماطم ومعجون الطمام واحط تمر هندي على جنب في موية حتى يذوب تماما اصفيه من قشوره واحط على الخلطة اللي في القدر واحط السمك وازود شوية موية وبهارات طبعا بس لا تكثري الملح لانه التمر الهندي مالح والسمك مالح والافضل انك ما تملحيه وخليه شوية يطبخ لمدة خمس دقايق مع بعض وخلاص
17-05-1431 هـ, 08:51 مساءً
 
ينقل من الساخنه للاطباق
17-05-1431 هـ, 08:53 مساءً
 


الساعة الآن 04:33 .