السلام عليكم يا أحلى حوائيااتـــ

بلييز دلووني على طريقة البصل اللي ينحط كحشوة فوق الرز أو الكشري أو الجريش ويكون مقممر ذهبي ومقررمشش ،،
دايما أسويه ويطلع محروق وذبلان مع أني ما أغطيه

وألف شكر للجمييييع
17-05-1431 هـ, 07:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انتي خلي الزيت قليل وقمريه لين يصير ذهبي
17-05-1431 هـ, 07:58 مساءً
 
تقطعين البصل وبعدين تضيفينله دقيق وملح وتخلينه شوي وبعدين تقلينه لغاية مايصير ذهبي
وتقلينه بالدقيق اللي فيه يعني لا تغسلينه
17-05-1431 هـ, 08:14 مساءً
 
طريقتي اني احط زيت كثيرتقريبا يغطي البصل واوطي النارعلية واقلبة لحدمايصل للون المطلوب واشيل البصل في صحن والزيت استفيد منة في الايدام خاصة الي مايحبوا قطع البصل وكمان يصلح لكل الاكلات اللي فيها بصل
17-05-1431 هـ, 08:15 مساءً
 
حطي شوية زيت عادي وخليه يصير حار وقطعي البصل شرايح بالطول نحيفة وحطيها على الزيت وقلبيه باستمرار حتى يعطيك اللون اللي تحبيه
17-05-1431 هـ, 08:26 مساءً
 


الساعة الآن 04:28 .