السلام عليكم يا أحلى حوائيااتـــ

بلييز دلووني على طريقة البصل اللي ينحط كحشوة فوق الرز أو الكشري أو الجريش ويكون مقممر ذهبي ومقررمشش ،،
دايما أسويه ويطلع محروق وذبلان مع أني ما أغطيه

وألف شكر للجمييييع
انتي خلي الزيت قليل وقمريه لين يصير ذهبي
تقطعين البصل وبعدين تضيفينله دقيق وملح وتخلينه شوي وبعدين تقلينه لغاية مايصير ذهبي
وتقلينه بالدقيق اللي فيه يعني لا تغسلينه
طريقتي اني احط زيت كثيرتقريبا يغطي البصل واوطي النارعلية واقلبة لحدمايصل للون المطلوب واشيل البصل في صحن والزيت استفيد منة في الايدام خاصة الي مايحبوا قطع البصل وكمان يصلح لكل الاكلات اللي فيها بصل
حطي شوية زيت عادي وخليه يصير حار وقطعي البصل شرايح بالطول نحيفة وحطيها على الزيت وقلبيه باستمرار حتى يعطيك اللون اللي تحبيه


الساعة الآن 11:34 .