اهلين بنات
انا سويت جريش بقدر الضغظ وصار له على النار 4ساعات
بس احسه مثل السوربه مو مثل الجريش الغليظ ابي حل كيف انشف الماي اللي فيه او بالاصح الحليب
انتظر ردودكم

حبيبتي اول شي اربع ساعات كثيررررره
اذا عندك رز ابيض اللي يسمى سنوايت اللي نسويه سليق
اطحنيه وحطي منه شوي لين تشوفينه بدا يثقل
بس لاتكتمينه بالقدر لا خليه عادي
والله يالغالية ماادري وشلون بس اتوقع انك لو تشلين الغطاء عنة احسن يمكن يتبخر الحليب على قولتك ...
ممككن تحطين نشا ابيض او شوربة كويكر انا مجربتها
:
38:
مشكورين حبايبي وربي يعطيكم الف عافيه


الساعة الآن 03:21 .