اهلين بنات
انا سويت جريش بقدر الضغظ وصار له على النار 4ساعات
بس احسه مثل السوربه مو مثل الجريش الغليظ ابي حل كيف انشف الماي اللي فيه او بالاصح الحليب
انتظر ردودكم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي اول شي اربع ساعات كثيررررره
اذا عندك رز ابيض اللي يسمى سنوايت اللي نسويه سليق
اطحنيه وحطي منه شوي لين تشوفينه بدا يثقل
بس لاتكتمينه بالقدر لا خليه عادي
والله يالغالية ماادري وشلون بس اتوقع انك لو تشلين الغطاء عنة احسن يمكن يتبخر الحليب على قولتك ...
ممككن تحطين نشا ابيض او شوربة كويكر انا مجربتها
:
38:
مشكورين حبايبي وربي يعطيكم الف عافيه


الساعة الآن 02:28 .