اكله مصريه اعجبتني..............لا تفوتكم

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

طريقة عمل الحواوشى المصري .. بالخطوات والصور


(((الحواوشي))




المكونات..



مكوناته الاساسيه..


خبز(شامي او بلدي"قمح")
نصف كيلو لحم مفروم..
ثمرة بصل كبيرة..
( زيت ذره او الزبد او اي مسلي نباتي اخر)..
ملح فلفل بهار.(البهارات هي احد اسرار طعمه الشهي انا بستخدم بهارات مكونه من القرفه و جوزة الطيب و الكبابة الصيني و القرنفل..و الكزبرة الخضراء..و ورق لورا و حبهان مطحونين ناعم جدا)


اضافت من عندك..(غير اساسيه)


ثمرة فلفل اخضر.
.مكعبات طماطم..
بابريكا(الفلفل الاحمر الحلو).
.كزبرة خضراء..
ورق فويل (الومنيوم..قصدير)


الطريقه بالصور...


المكونات..





يتم خلطهم جيدا..





نمسح العيش من الدخل و الخارج بالسمن أو الزيت الزيتون (للريجيم )ثم نأخذ كميه من الخلطه السابق اعدادها و فردها بداخله..





النصف كيلو يكفي لاعداد خمسة ارغفه او يزيد..(حسب الرغبه)
بنغطيهم بالفويل..و يدخلوا فره ساخن جدا لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعه





ده شكل الحواوشى بعد ما طلع من الفرن....







يقدم مع المخلل المشكل..الحار






و بالف هنااااااااا..




منقووووووووووووووووووول




25
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ورود الايمان
ورود الايمان
تسلمــــــــــــــــي عــــــــــــــ النقـــــــــــــــــل
تصدقي عاد من زمااان نفسي اجرب هاذي الطبخه بس الكسل ذابحني
يعطيك العافيه يالغلا
خزامة نجد
خزامة نجد
صدقين انا نفس الشي احس انه سهله مايبيله شي بس ها النت مضيع نصف وقتي
زهرة الاوركيد 1
اكله لذيذه يسلمو عالوصفه
@مملكة الدلع@
@مملكة الدلع@
يم يم يم شهيتيني فيها

من زمان مااكلتها ........
mysoso
mysoso
تسلمين على النقل باين انها لذيذه