كل عام وانتم بخير

عندي كسكس وماني عارفة ايش اسوي فيه ما اعرف في ايش يستخدموه ممكن تساعدوني وتعطوني وصفات مختلفة

07-09-1425 هـ, 10:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي ام سرمد في اطباق ساخنه ستجدي لي موضوع عن الكسكس واسمه المفتول بالفلسطيني والشامي
يمكن بالصفحه الاولى او الثانيه
وانا ما اعرف احط الرابط شوفيه وخبريني رايك
07-09-1425 هـ, 12:47 مساءً
 
hi, ana a3ref tabkhat kosskoss maghribi ida 7abeti aktiblik al wassfah ok
07-09-1425 هـ, 03:31 مساءً
 
-كيلولحم بقر,غنم او دجاج
-250غ لفت
-" " يقطين
-" "كوسة
-" " جزر
-" " طماطم
-" " بصل
-ملعقة سمنة مالحة
-كاس زيت
-باقة مقدونس
-الفلفل-الملح -نصف ملعقة زعفران او خرقوم اي لون اصفر
-كيلو كسكس
-نضع اللحم في طنجرة و نضيف البصل و التوابل و الزيت و السمن و نضع الكل فوق النار و نشوح مدة 15 د.
بعد دلك نضيف الطماطم و بعد 5د نضيف الماء حوالي لتر و عند الغليان نضيف البقدونس و باقي الخضر منضفة و مقطعة و نترك المرق فوق النار مدة 40 دقيقة
-ناخد الكسكس و نضعه في زبدية ثم نرش عليه نصف كاس ماء به ملعقة ملح صغيرة و نحرك باليد حتى يبتل الكسكس كله و نضع الكسكس في انية بخارية لكي يتبخر مدة 20د بعد ذلك نصب الكسكس في الزبدية و نرشه بكاس من الماء و نحركه قليلا ثم نرجعه مرة اخرى ليتبخر مدة20د و نعيد نفس الشئ .ادن سيكون الكسكس قد تبخر 3 مرات و في المرة الثا لثة عندما نضع الكسكس في الزبدية نرش عليه ملعقة سمن كبيرة او زيت زيتون و نفككه باليد قليلا ثم نضعه في صحن التقديم و نضع اللحم في الوسط و الخضار من فوق اللحم و في جوانبه و نسقي الكسكس بالمرق و الف صحة و هناء .(mankool)
07-09-1425 هـ, 03:51 مساءً
 
أختي ام سرمد
عن تجربة أو بمعنى أصح تجارب
لنجاح الكسكس لكل كوب كسكس كوب و نصف مرقة خالية الدسم حتى يصير نثري و لا يعجن منك ( ضعيها بالثلاجة ثم شيلي الدسم ) و لما يستوي ضعي سمن و قلبي بشوكة
07-09-1425 هـ, 11:47 مساءً
 


الساعة الآن 11:17 .