Analysis Services
مرحبا

بنات بسألكم عن طريقه شوربه اتوقع انها فرنسيه (لاني اخذت مقاديرها من طباخ فرنسي) اسمها : مأكولات بحريه (نافارين )مطهوه مع الخضار

وهذي المقادير :
مرقه او شوربه سمك
زبدة لو
ملح - فلفل - زعفرا
__________________

مأكولات بحريه مشكله (مسلوقه)
خضار مقطع شرائح (مسلوقه)
جزر (مسلوق)
كراث (مسلوق)
سيقان الكرفس (مسلوق)
فطر طازج سوتيه (مقلي)

الحين هذي المقادير بس ماادري كيف الطريقه !!!!!... اللي عندها فكره لاتخبل عليّ ... (فكره ارجع اسال عن الطريقه صععبه )

وللي ماتعرف مممم ترفع لي الموضع الله يرفع من حظها بالدنيا والاخره
18-05-1431 هـ, 09:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سويها على طريقه الشوربه العاديه وجربي .... جد جربي كذا طريقه وشوفي الفي من عندك وان شاء الله تظبط


تحياتي
بنت الاشراف220
18-05-1431 هـ, 10:57 مساءً
 
استغفر الله العلي العظيم واتوب اليه


رفع
18-05-1431 هـ, 11:34 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (بنت الاشرااف220)
سويها على طريقه الشوربه العاديه وجربي .... جد جربي كذا طريقه وشوفي الفي من عندك وان شاء الله تظبط


تحياتي
بنت الاشراف220
ماابي اتوهق لانها طلبييييييييه


الله يعافيك
19-05-1431 هـ, 07:23 مساءً
 
انا دايم اذوق الشوربه البحريه بمطعم هندي ومره ذقتها بمطعم صيني
عاااد جربتها وضبطت معي 90 بالميه تقريبا
وهي
1- اسلق السمك وافتته
2-اقطع كل المقادير اللي قلتيها (ماعاد الفطر لاني ماشفته بالشوربه اللي جربتها ) الجزر والملفوف ضروري فيها يتقطع شرايح طوليه عيدان يعني
3- احط المويه بالقدر الين تغلي وانزل السمك فيها وشوي وانزل الخظااار كلها واملحها
4- اخذ نص كاس مويه واذوب فيه من ملعقه الى ملعقتين نشأ واصبه على القدر واحرك الين يصير بالقوام المطلوووب واذا ثقيل اخففه بمويه
5- أتأكد من الملح و...وبث
هنا وعافيه
بالله صبي لي زبديه اذا عملتيها وحطي حبه ليمونه مع التقديم <<<<متشرررط الشحاااذ دايم خخخخخ
19-05-1431 هـ, 08:10 مساءً
 


الساعة الآن 03:20 .