مرحبا

بنات بسألكم عن طريقه شوربه اتوقع انها فرنسيه (لاني اخذت مقاديرها من طباخ فرنسي) اسمها : مأكولات بحريه (نافارين )مطهوه مع الخضار

وهذي المقادير :
مرقه او شوربه سمك
زبدة لو
ملح - فلفل - زعفرا
__________________

مأكولات بحريه مشكله (مسلوقه)
خضار مقطع شرائح (مسلوقه)
جزر (مسلوق)
كراث (مسلوق)
سيقان الكرفس (مسلوق)
فطر طازج سوتيه (مقلي)

الحين هذي المقادير بس ماادري كيف الطريقه !!!!!... اللي عندها فكره لاتخبل عليّ ... (فكره ارجع اسال عن الطريقه صععبه )

وللي ماتعرف مممم ترفع لي الموضع الله يرفع من حظها بالدنيا والاخره

رب اشرح لي صدري ويسر لي امـري

لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
سويها على طريقه الشوربه العاديه وجربي .... جد جربي كذا طريقه وشوفي الفي من عندك وان شاء الله تظبط


تحياتي
بنت الاشراف220
استغفر الله العلي العظيم واتوب اليه


رفع
اقتباس مشاركة  (بنت الاشرااف220)
سويها على طريقه الشوربه العاديه وجربي .... جد جربي كذا طريقه وشوفي الفي من عندك وان شاء الله تظبط


تحياتي
بنت الاشراف220
ماابي اتوهق لانها طلبييييييييه


الله يعافيك
رب اشرح لي صدري ويسر لي امـري

لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
انا دايم اذوق الشوربه البحريه بمطعم هندي ومره ذقتها بمطعم صيني
عاااد جربتها وضبطت معي 90 بالميه تقريبا
وهي
1- اسلق السمك وافتته
2-اقطع كل المقادير اللي قلتيها (ماعاد الفطر لاني ماشفته بالشوربه اللي جربتها ) الجزر والملفوف ضروري فيها يتقطع شرايح طوليه عيدان يعني
3- احط المويه بالقدر الين تغلي وانزل السمك فيها وشوي وانزل الخظااار كلها واملحها
4- اخذ نص كاس مويه واذوب فيه من ملعقه الى ملعقتين نشأ واصبه على القدر واحرك الين يصير بالقوام المطلوووب واذا ثقيل اخففه بمويه
5- أتأكد من الملح و...وبث
هنا وعافيه
بالله صبي لي زبديه اذا عملتيها وحطي حبه ليمونه مع التقديم <<<<متشرررط الشحاااذ دايم خخخخخ
.. الطـــفـــــــو له ..

أحلى مافي هالحياه...
مرحله من غير هم...
كنـّا دايم نبتسم...
كنـّا حتى لو بكينا...
وجارت الدنيا علينا ...
بعد لحظـات وثواني....
بسمه فينا ترتســم.... >>>


الساعة الآن 12:36 .