طبق جديد يا بنات ان شاء الله يعجبكم

المقياس علبة روب= زبادي

المقادير:

بيضتين

1\2 كوب سكر+ م.ص فانيليا

1\2 كوب زيت

علبة قشطه

علبة روب او زبادي

كوب سميد+ ملعقه كبيره ونصف بيكنج باودر

كوب نارجيل

الطريقة:
يخفق البيض و السكر حتى يصبح مثل الرغوه (لا تنسون الفانيليا)
يضاف الزيت ثم الروب و القشطه
اخيرا يوضع السميد و النارجيل( لا تنسون البيكنج باودر)
يدهن القالب وتوضع الخلطه ويرش الوجه بفستق مطحون او لوز مبشور ( اللي يحبه قلبج)
وتضيفين القطر بعد ما تجهز البسبوسه
والعافيه عليكم
07-09-1425 هـ, 09:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي

لو حطيتي الطبق بقسم الحلويات كان افضل
08-09-1425 هـ, 07:48 مساءً
 
اهلين عزيزتي

شاكرة لج مرورك .. وان شاء الله لين نزلت طبق جديد انزله في القسم اللي له
08-09-1425 هـ, 09:06 مساءً
 


الساعة الآن 02:00 .